Секции флексографской печати от Uteco Group на офсетных печатных машинах

  09/07/2018 19:15

В последние несколько лет компания Uteco Group, хорошо известная как мировой лидер в производстве машин для флексографской и глубокой печати, работающих на сольвентных и водных красках, представила различные печатные технологии, имевшие, как обычно, огромный успех.

В ряду новых технологий представлены EB green, LED UV и цифровая печать. Последняя технология разработана для защитной персонализации гибкой упаковки и была протестирована самыми крупными владельцами брендов в секторах продажи напитков и средств личной гигиены.

http://www.vipsys.ru/UTECO/

Одновременно с этим Uteco занимается разработкой технологических новинок во многих других промышленных секторах, таких как лакирование и ламинирование и даже в аэрокосмическом секторе. Эти достижения стали возможны благодаря еще более современной внутренней организации (Lean-6Sigma, Kan-Ban, SAP), которая была структурирована в линию с Industria 4.0, и поддерживаются инвестициями в человеческие ресурсы, оборудование и новый завод UT4 в Италии.

Другим примером верности индустрии печати является сотрудничество между Contiweb, DG press и Uteco, приведшее к интеграции Uteco UV Chrystal Sil Hybrid Units, рулонной зарядки и намотки в системах рулонной офсетной печати Thallo, установки которых были успешно проданы в EMEAR и Америку после drupa 2016.

Обе компании, Uteco и DG press, принимали участие в выставке Print4All, где команда менеджеров Uteco по внутренним и внешним продажам общалась с посетителями в зале 18, Stand E02/G01 и проводила живые демонстрации двух важных технологических разработок:

- GAIA, цифровая машина струйной EB печати, характеристики которой были значительно улучшены за счет использования различных и более эффективных красочных форсунок DOD и применения красок новейшего поколения.

- RAINBOW 4.0, бессольвентный ламинатор, отвечающий правилам Industry 4.0, что обеспечивает значительную экономию времени и производственных расходов.

Одновременно в процессе проведения Дня Открытых Дверей в Uteco Italy можно было посмотреть демонстрацию SAPPHIRE EVO, гибридной машины с цифровой/аналоговой CIJ-Stream технологией печати, и NXS 300, машину глубокой печати новейшего поколения, характеризующуюся модульной и сверх компактной конструкцией и пригодной для малотиражной печати.

NXS 300 печатала водными красками благодаря новейшим разработкам в технологии защиты окружающей среды и блестящим результатам, полученным в партнерстве с крупными производителями красок.

Эти события способствовали дальнейшему усилению не только образа Uteco как мирового лидера и глобального игрока в технологиях печати и ламинирования, но и последующего развития давнего партнерства с DG press.

Компания ВИП-Системы является представителем Uteco Converting в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
449
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru