Screen объявляет о выпуске новой серии PlateRite Ultima 16000N

  21/09/2017 10:36

Стремясь более точно ориентироваться в отраслевых потребностях, компания Screen GA разработала линейку PlateRite Ultima 16000N. Эти системы обеспечивают значительно лучшую производительность, работоспособность и энергоэффективность. Для того чтобы удовлетворить все требования, разработчики представили сразу три новые модели Z, S и E.

Все системы оснащены новейшими головами GLV, что значительно улучшает оптическую систему. Головы обеспечивают более равномерное распределение света, в то время как высокоточный механизм автофокуса позволяет выводить на экран собственный скрининг Spekta 2 и Randot X 20 (20 мкм) .

Модель Z оснащена 1024-канальной головой, которая способна производить 42 пластины в час. Модели S и E используют 512-канальные головы и могут производить 29 и 17 пластин в час соответственно. Все системы поддерживают размеры пластин до 1470 х 1,180 мм.

Кроме того, каждая из моделей поддерживает автозагрузку MA-L16000N II Screen GA, которая значительно повышает длительность непрерывной работы, что помогает улучшить производительность.

Использование энергии во время работы теперь сокращается на 55% благодаря таким функциям, как режим энергосбережения, который сокращает потребление во время холостого хода. Энергопотребление в режиме ожидания снижается до 83%.

Screen GA находится в процессе доработки, пользователи смогут отслеживать все три модели удаленно через TRUST Network Service компании. Этот передовой пакет поддержки онлайн-поддержки обеспечит бесперебойную работу систем в любое время.

Серия 16000N будет доступна во всем мире с этого месяца.

   
189
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru