SCREEN 520HD+ — удачная инвестиция в период глобального спада

  23/11/2020 02:48

Типография D2D (Direct to Document), крупнейший оператор транзакционной печати в Австрии, с установкой Screen Truepress Jet 520HD + значительно увеличила свои производственные мощности. Техническую возможность удовлетворить растущий спрос на короткие тиражи типография решила реализовать в период локдауна из-за коронавируса, использовав это время для инвестиций и модернизации для укрепления своих позиций на рынке и расширения ассортимента продукции.

«Из-за пандемии и сокращения объема печатной информации у нас, как и у многих других компаний, летом продажи упали. Тем не менее, мы максимально использовали время и инвестировали в модернизацию нашего оборудования. Это гарантирует, что мы в дальнейшем также сможем обеспечить высокое качество, к которому привыкли наши клиенты, и подготовило нас к будущим заказам», — говорит Томас Кайзельгрубер (Thomas Kaiselgruber), управляющий директор D2D.

«Новая технология 520HD + обеспечивает печать высокого качества даже на мелованной бумаге, что открывает новые возможности для расширения бизнеса и реализации разнообразных маркетинговых решений наших клиентов», — говорит Кайзельгрубер.

Объем печати около 500 миллионов страниц в год делает D2D крупнейшей компанией цифровой печати и ведущей компанией транзакционной печати в Австрии. D2D — один из первых клиентов Screen в Европе, установивших струйную печатную машину Screen Truepress Jet в 2014 году. В 2018 году типография приобрела еще и Screen 520ZZ. «Мы были уверены в качестве печати с самого начала, и машина доказала свою надежность на протяжении этих лет», — говорит Кайзельгрубер.

Клиентами D2D являются крупнейшие банки и страховые компании Австрии, а также крупные телекоммуникационные и коммунальные компании.

Покупка 520HD + компанией D2D свидетельствует о быстром росте струйной технологии Screen в регионе DACH (Германия, Австрия, Швейцария). «На этих рынках объем печати по требованию (POD) увеличился в четыре раза за последние три года, и спрос на 520HD + и другие цифровые струйные технологии продолжает расти, несмотря на сложную ситуацию из-за Covid-19», — резюмировал Патрик Джад (Patrick Jud), региональный директор по странам DACH компании Screen Europe.

Группа компаний «ЗИКО» — официальный дилер Screen.

   
433
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru