Счетная палата России поддержала инициативы издательско-полиграфической отрасли

  03/09/2008 00:00

Счетная палата России направила в Правительство РФ письмо о снижении таможенных ставок на мелованную бумагу

Счетная палата Российской Федерации направила письмо в Правительство Российской Федерации с просьбой рассмотреть вопрос о снижении таможенных ставок на мелованную бумагу, мелованные картоны и расходные материалы для печати.

Также Счетная палата Российской Федерации поддержала идею проведения специального заседания по вопросу введения единой сквозной ставки НДС (10-12 %) на все этапы производства и распространения полиграфической продукции.

Напомним, что данные решения стали ответом на обращение Генерального директора ОАО «Полиграфический комплекс «Пушкинская площадь Олега Попцова на имя Председателя Счетной Палаты Российской Федерации Сергея Степашина. В полиграфическом сообществе с одобрением восприняли данную новость. «Мы надеемся, что поддержка Счетной Палатой законодательных инициатив в области расширения внутреннего рынка мелованных бумаг и картонов сможет вывести на новый уровень работу над нашими предложениями в Правительстве», - считает Вице-Президент Московского Полиграфического Союза Андрей Сулейков.

169
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru