Saphira Blankets 4XX – новые высококачественные офсетные полотна четырехсотой серии

  15/12/2021 15:08

Концерн Heidelberg постоянно расширяет ассортимент расходных материалов под собственным брендом Saphira. Мы рады проинформировать вас о глобальном обновлении линейки офсетных полотен.

Saphira Blanket Pro 405. Отлично подходит для печати упаковки. Кроме того, демонстрирует хорошую устойчивость к ударам и высокие результаты при печати на твердых подложках.

Saphira Blanket Pro Mix 420. Подходит как для традиционной печати, так и гибридной печати. Характерным отличием является очень высокая химическая и механическая стойкость, за счет последнего обладает хорошей ударопрочностью. Подходит, в том числе, для рулонной печати.

Saphira Blanket Pro Mix 455. Обладают отличными характеристиками отделения полотна, что делает их особенно подходящими для материалов, которые подвержены к выщипыванию. Полотно обеспечивает плавную печать по всей площади и отличную передачу точки. Можно использовать для гибридной печати. Рекомендуется предварительное испытание для работы с красками, отверждаемыми УФ-излучением.

Saphira Blanket Pro UV 4500. 3-слойное полотно для УФ / LE / LED-печати. Используя этот вариант, легко достичь высокого качества печати и отличного выхода листа.

Saphira Blanket Pro Mix 401 SB (Sticky Back). Самоклеящееся полотно для бланков и этикеток. Можно использовать для обычных и УФ-красок. Демонстрирует высокое качество печати и высокую стойкость к продавливанию кромок.

Saphira Coating Blanket 400. Представляет собой специально разработанное лакировальное полотно для работы с водно-дисперсионными и УФ-лаками. Благодаря своему особому строению полотно легко режется как вручную, так и на автоматических плоттерах.

SaphiraCoating Plate TCP 115/135/195. Лакировальное полотно, разработанное по современным технологиям для эффективной и качественной передачи водных и УФ-лаков. Полотно имеет компрессионный и верхний NBR-слой. Полимерная подложка обеспечивает высокую прочность полотна.

Подробнее о технических характеристиках новых офсетных полотен Saphira узнайте на сайте www.heidelberg.ru.

На ваши дополнительные вопросы о преимуществах продукции будут рады ответить специалисты отдела технологической поддержки «Гейдельберг-СНГ».

По вопросам приобретения расходных материалов обращайтесь в офис «Гейдельберг-СНГ» и к дилерам

918
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru