Большой запас ножей для цифровых режущих плоттеров на складе Интермикро в Москве

  21/04/2020 14:49

Уважаемые клиенты! На складе расходных материалов Интермикро, который находится в Москве, есть большие запасы ножей для цифровых режущих плоттеров IECHO и совместимых - Zund, Esko Konsberg. Эти ножи производства IECHO позволяют добиваться высокого качества работы на протяжении всего производственного процесса.

Основная часть ножей выполнена из карбидной стали. Использование данного материала имеет ряд преимуществ:

  • Срок службы больше, чем у быстрорежущей стали;
  • Большая производительность благодаря меньшей вероятности сколов лезвия;

В ассортименте Интермикро есть следующие типы ножей:

Лезвия для надсечки;

WhjuAdzbojS6IUj5vbz3AyJFeCiJPwsdO7Ne0MGT

Сделаны из вольфрамистой стали, подходят для инструмента KCT – специального инструмента для надсечки и резки тонких материалов. Могут обрабатывать самоклеящуюся бумагу, светоотражающие пленки.

Лезвия для инструмента UCT - универсального инструмента для резки материалов толщиной до 5мм

IS3lh8dp7B4Pkd9eQQcZlnqdNaBgEOC1dLRQkpb1

Сделаны из вольфрамистой стали, могут обрабатывать самоклеящуюся бумагу, картон, АБС-пластик, уплотнитель, 3M, отражающую плёнку, препреги (композиционные материалы-полуфабрикаты), ПВХ, полиэтилен.

Ножи для осциллирующих инструментов

7-TywhFTDpxVh5jdQ2283Wz7daYUIVE6uNq881OX

Сделаны из вольфрамистой стали, могут обрабатывать картон, АБС пластик, гофрокартон, уплотнитель, 3M, отражающую плёнку, препреги, ПВХ, полиэтилен, полиуретан, кожу. Ножи подходят для пневматического осциллирующего инструмента POT, электрического осциллирующего инструмента EOT и инструмента UCT.

Лезвия для ротационных инструментов

_u-napTbUG5FPZdLJolAppeitQNPmHF8yt5IR6Fs

Сделаны из вольфрамистой стали или из керамики, могут обрабатывать ткань, углеткань, стеклоткань, арамидное волокно, ворсовый ковёр. Лезвия подходят для ротационных инструментов для резки тканей PRT.

Удлиненные лезвия для осциллирующих ножей

ug7UM0kRNN7NB42oUcm_cyl4rlCK2ztSA4ZznUb4

Сделаны из вольфрамистой стали, могут обрабатывать толстые материалы: вспененный полиэтилен, гофрокартон, сотовый картон. Подходят для инструментов POT, EOT и UCT.

Лезвия для инструментов V-CUT - предназначенного для изготовления сложных конструкций из пеноматериалов и сэндвич-панелей

z1a8tk8MO3PQRRGzliKAFu0jBPatwl3GoZQNvud_

Ножи для него можно установить под различными углами от 0 до 45 градусов. Сделаны ножи из вольфрамистой или углеродистой стали, могут обрабатывать сотовый картон, гофрокартон, вспененный полиэтилен, однослойный картон.

Пробойники для инструментов Notch&Punch

gahnKe5IxjQKmNOqtMB5MX0h2LsyEIB7Rqsr0e3Z

Это модуль, который позволяет с большой скоростью и точностью пробивать круглые отверстия различных диаметров и делать V-образные надсечки. Ножи для этого модуля выполнены из вольфрамистой стали, могут обрабатывать полиуретан, пенополиуретан, ПВХ.

Подробнее с ассортиментом ножей вы сможете ознакомиться здесь

Каждые ножи подбираются под конкретное оборудование клиентов. Специалисты Интермикро окажут помощь в подборе ножа для потребностей вашего производства.

Очень важно, чтобы даже во время простоя оборудования, в типографии были все необходимые инструменты, чтобы оперативно восполнить пробелы в производстве.

IECHO, по нашим данным - крупнейший мировой производитель планшетных режущих плоттеров индустриального класса, поставивший в 2019 году 2000 машин. В России, насколько нам известно, IECHO также занимает 1 место, поставив за последний год 35 машин для профессионального использования.

Интермикро - член ассоциации Визком, ведущий российский поставщик оборудования для рекламы, полиграфии и производства упаковки. Интермикро также поставляет:

  • Широкоформатные струйные УФ-плоттеры Handtop
  • Одноножевые гидравлические бумагорезальные машины тяжелого класса HPM
  • Тигельные прессы и автоматические прессы для высечки и тиснения YAWA
  • Рулонные режущие плоттеры Secabo
  • Индустриальные планшетные режущие плоттеры IECHO

С 1988 года привозим и устанавливаем. 

   
1089
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru