Самый популярный пресс от YAWA - DS106. Почему?

  12/11/2019 11:49

Почему YAWA DS106 – самый популярный пресс знаменитого китайского производителя, построившего когда-то первый китайский автоматический высекальный пресс?

Когда несколько тигельных прессов уже не справляются или когда высечка на стороне становится обременительной, встает вопрос о приобретении автоматического высекального пресса. Встает вопрос, какой пресс приобрести. Новый Bobst - дорого. Bobst б.у. - рабочий вариант, но затраты в этом случае непредсказуемы, да и лизинг не пройдет, так что все деньги нужно выложить сразу. Может быть, какой-то проверенный китайский пресс? Новый и с гарантией, в лизинг? Такую инвестицию можно достаточно точно просчитать.

Но какую марку выбрать - предложение на рынке очень широкое. Самой распространенной на российском рынке, по нашим данным, можно считать марку YAWA. Эти машины проверены и хорошо известны, они работают подолгу. Официальным дистрибьютором YAWA на российском рынке в 2019 году стала компания Интермикро, сотрудники которой занимались этим брендом еще в 2000-х годах. По их мнению, хорошо работающая секция удаления облоя у YAWA - достаточно серьезный аргумент.

Секцию удаления облоя многие полиграфические производства считают лишним приобретением, притом, весьма дорогостоящим. А, если нужно сделать вот такую работу и тираж от 100 тыс?

2280985be1814402526a1f68e5e636b2.jpg

Тогда, посчитав время на удаление облоя руками, становится ясно, что получение продукции, полностью готовой к дальнейшей обработке на фальцесклейке, либо на другом финишном оборудовании,- это осознанная необходимость.

Такой результат можно получить с помощью высокотехнологичной машины для производства больших партий продукции YAWA DS106, выполненной в новом современном дизайне. Формат машины DS-106 - 1060x760мм, оптимально подходит для работы в паре с печатными машинами В1. Машина оснащена нон-стопом на приемке и самонакладе, имеет плавное врезание ножей в материал, сплошную цепную проводку листа, электронную регулировку давления, TouchScreen экран. Самонаклад штатно имеет систему безостановочной загрузки бумаги. Специальное оптико-электронное устройство выполняет синхронизацию работы конвейера и движения вырубной плиты, обеспечивая точность высечки 0.1 мм на любых скоростях работы машины.

В приводе машины использован электродвигатель с частотным инвертором (регулировка с пульта управления), позволяющий плавно регулировать скорость. Кроме того, в конструкцию привода включена быстродействующая тормозная пневматическая муфта, отключающая пресс в случае каких-либо неисправностей.

YAWA DS-106 имеет закрытую конструкцию, с максимальной степенью защиты оператора, что подтверждается наличием сертификатов CE и UL. Большое количество используемых импортных комплектующих обеспечивает надежность и высокую точность в работе. Это машина тяжелого класса и весит 28т.

Интермикро также поставляет:

  • одноножевые гидравлические бумагорезальные машины тяжелого класса HPM
  • широкоформатные струйные УФ-плоттеры FujiFilm
  • индустриальные режущие плоттеры IECHO

Интермикро - ведущий российский поставщик оборудования для рекламы, полиграфии и производства упаковки. С 1988 года привозим и устанавливаем. 

   
447
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru