Самый бюджетный полный комплект оборудования для производства по технологии металлографика

  02/07/2019 11:28

В нашу инжиниринговую компанию часто обращаются производства, не имеющие гарантированно больших заказов по печати шильд из анодированного алюминия. Соответственно такие потребители не имеют возможности рисковать большой суммой и просят собрать максимально бюджетный комплект для печати шильд панелей. Специально для таких производств мы разработали бюджетную версию комплекта от 350 000 рублей.

При этом главный принцип нашей инжиниринговой компании даже бюджетного оборудование должно обеспечивать функционал и надежность промышленного оборудования. Впервые в бюджетной версии принтеров этой ценовой категории в базе, вакуумный прижим, который обеспечивает полный прижим даже разогретого перфорированного металла неровной формы. Исполнение на промышленном контроллере, тачскрин панель.

Безусловно, в бюджетном исполнении присутствуют минусы, их два. Первое - термованна на 80 литров не экономична в потреблении электричества, и второе - печатная база имеет меньшую скорость чем в более дорогих комплектах.

Область печати 329х550 мм, функция автоматической поддержки высоты во время всего цикла печати, защита от застывания чернил, защита от пыления чернил защита от пыли кольцевых датчиков, защита энкодеров от пыли, защита от детанаций при печати, защита мгновенного действия при столкновении человека с механизмом.

Благодаря сборке полного цикла у каждого клиента есть возможность заказать именно ту конфигурацию, которая ему нужна, не переплачивая за лишние функции.

   
584
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru