Самая крупная сделка за 10 лет существования марки Dreamjet

  22/03/2015 13:48

По итогам новой выставки "Оборудование для производства обуви" в городе Витебск, в которой компания "ЗИС Сервис" принимала участие, заключен самый крупный контракт в истории существования марки Dreamjet за последние 10 лет. По заказу государственного предприятия "Белвест" компания "ЗИС Сервис" поставит в первых числах мая сразу 38 специализированных принтеров для печати на коже Dreamjet 329-1390. Итого вместе с тремя ранее поставленными "ЗИС Сервис" принтерами парк одного клиента будет насчитывать 41 штуку, что в делает "Белвест" самым крупным предприятием, производящим фотопечать на обуви в Европе.

Годовой план продаж компании "Зартак - ЗИС Сервис" составляет порядка 50 планшетных принтеров, и ситуация когда практически весь годовой план продаж выполнен одним клиентом, безусловно результат участия в новой специализированной выставке "Оборудование для производства обуви".

В сегменте производства обуви наше оборудование хорошо себя зарекомендовало за последние три года. И мы благодарны за положительную рекомендацию нашего оборудования компаниям "Парижская Коммуна" и "Студии дизайнерской обуви". Положительная рекомендация нашего оборудования сыграла далеко не последнею роль при заключении данного контракта.

   
204
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru