SAI Flexi - решение "все в одном" в печати, резке, дизайне и Ваши неограниченные возможности!

  15/01/2024 12:03

Программное обеспечение SAi Flexi RIP, позиционируемое как универсальное программное обеспечение в дизайне и проектировании, печати и резке для поставщиков услуг, стало отраслевым стандартом для профессионалов во всем мире.

Обращаем Ваше внимание на то, что разработчики SAi предлагают выбор нескольких видов лицензий исходя из задач Вашего производства:

  • Flexi SIGN&PRINT
  • Flexi FlexiSIGN / SIGN SE
  • Flexi FlexiPRINT / PRINT SE
  • Flexi FlexiPRINT DTF / DTG
  • Flexi DTF / DTG FlexiDESIGNER
  • Flexi DESIGN

Вы выбираете свой вариант лицензии и приобретаете постоянную лицензию, либо абонемент. Каждый из вариантов имеет свои преимущества. Например, наш заказчик в Омской области с мощным производственным парком более 10 широкоформатных принтеров сделал выбор в пользу абонентского обслуживания. Данный вариант позволяет одновременно подключить на одну лицензию до 5 принтеров. Лицензия оплачивается на год, а далее для продления необходимо лишь оплатить годовое обслуживание и спокойно пользоваться мощнейшим программным продуктом от мирового лидера RIP.

SAi Flexi - это всеобъемлющее программное обеспечение, разработанное для цифровой и широкоформатной печати.

1. Инструменты дизайна и макета: ряд инструментов дизайна для создания высококачественной графики, включая векторизацию, редактирование изображений и макет текста. Пользователи могут импортировать или создавать свою собственную графику и логотипы и легко манипулировать ими.

2. Управление цветом: мощная система управления цветом, которая позволяет пользователям создавать точные, согласованные цвета для нескольких принтеров, типов мультимедиа и черт. Пользователи также могут управлять точечными цветами и применять профили ICC, чтобы обеспечить точность цвета.

3. Печать и резка: оптимизация рабочего процесса для печати и резки графики. Пользователи могут отправлять макеты непосредственно на принтер и резак, или они могут совмещать несколько макетов для эффективной печати и резки.

4. RIP и печатные очереди: включает в себя RIP (растровый процессор изображения), который обеспечивает быструю и эффективную печать. Пользователи также могут создавать очередь печати для управления несколькими заданиями печати и обеспечить эффективное использование ресурсов печати.

В целом, SAi Flexi – это универсальное программное обеспечение, разработанное для специалистов по цифровым печати. Его диапазон инструментов дизайна и макета, управления цветами, печатных и вырезных рабочих процессов, а также совместимость делают его важным инструментом для крупных проектов печати.

Также стоит отметить, что RIP SAi сертифицирован и работает с печатным оборудованием всех ведущих производителей – Epson, HP, Mimaki, Roland, Grando.

Более того, если вы хотите попробовать ПО SAI в работе, не покупая его сразу, есть возможность установки растрового процессора на пробу, на срок 2 недели, с возможностью продления!

Компания «Высокие технологии печати» является официальным партнером SAi, у нас всегда есть в наличии лицензии, а главное - возможность профессионально помочь Вам в выборе и использовании.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании Высокие технологии печати: г.Новосибирск, ул.Николая Островского, 37, тел.(383) 212-09-01, info@vtprint.pro

556
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru