С января 2006 года журнал «Планета Красота» - издание для умных и образованных людей, которые неравнодушны к судьбе российской культуры, готовится в дизайн-студии «100% КПД».

  16/08/2006 00:00

С января 2006 года журнал «Планета Красота» - издание для умных и образованных людей, которые неравнодушны к судьбе российской культуры, готовится в дизайн-студии «100% КПД».
«Планета Красота» - это авторитетное российское издание, посвященное культуре. Название журнала, по мнению учредителя и главного редактора Светланы Михайловой, имеет абстрактно-философский характер, поскольку трудно поддается определению «это тонкое, трепетное, хрупкое понятие - красота». Аудитория журнала «Планета Красота» - интеллигентные россияне и россиянки, которых интересуют новости культуры, театрального искусства и которые хотят читать отечественный, а не зарубежный, адаптированный к России, журнал. Журнал распространяется в правительстве г. Москвы, Министерстве культуры РФ, в Союзе журналистов РФ и Москвы, посольствах, во всех московских театрах, а также поступает в розничную продажу. Журнал «Планета Красота» – лауреат премий «Театрал» и «Обложка года». Издается при поддержке комитета по культуре Правительства Москвы, Творческого Центра Юнеско.
Студия «100% КПД» имеет многолетний опыт дизайна и верстки ежемесячных журналов. Свои знания и опыт профессионалы студии с радостью приложат к своему новому проекту – журналу «Планета Красота». Комментирует Маргарита Журавлева, директор студии: «Обратившись к нам, журнал «Планета Красота» уже имел добротный дизайн. Наша задача – обеспечить качественную и оперативную верстку новых номеров. К счастью издателей, работа с периодическими журналами – это «конек» нашей студии».
Темой мартовского номера «Планета Красота» стал материал, посвященный творчеству Зураба Церетели. Маэстро высоко оценил качество обновленного журнала, и с удовольствием раздавал его на авторской выставке в Манеже.

   
71
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru