С производственного конвейера сошла тысячная печатная секция EVOLUTION

  05/12/2018 19:58

17 октября 2018 года, в продолжение впечатляющей истории успеха печатной машины ROLAND 700 EVOLUTION, начавшейся пуском в эксплуатацию первой машины EVOLUTION в типографии Samson Druck, Австрия, со сборочной линии Manroland Sheetfed в Оффенбахе, Германия, сошла тысячная печатная секция.

Эта секция предназначена для шестикрасочной машины с двойной секцией лакирования и многочисленными опциями, которая будет установлена в бельгийской упаковочной типографии Impritex в г. Wavre.

Начиная с первой установки в начале 2015 года, модель ROLAND 700 EVOLUTION была по достоинству оценена пользователями за множество технических новинок, таких, например, как система одновременной загрузки форм SPL (Simultaneous Plate Loading), которая позволяет очищать офсетные и печатные цилиндры одновременно со сменой печатных форм, а недавно разработанная система PPL (Power Plate Loading), обеспечивающая автоматическую замену лакировальных форм, делает процесс замены еще быстрее и удобнее.

//www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

Универсальность оборудования является отличительной чертой ROLAND 700 EVOLUTION, о чем свидетельствует возможность печатных секций работать как с конвенциональными, так и с УФ-красками. Недавно разработанные системы отведения красочного тумана УФ красок и контуры четырехкратной смывки позволяют сократить время перехода на другой тип краски.

Наряду со многими техническими новинками компания Manroland Sheetfed также предлагает новаторский пакет услуг ProServ 360 ° всем владельцам ROLAND 700 EVOLUTION. В течение 24 месяцев после установки этот контракт на техническое обслуживание предусматривает периодические инспекции, дистанционные проверки и техническое обслуживание машины, сопровождаемые анализом рабочих характеристик и информацией о том, как использовать полученный потенциал к улучшению.

В течение многих лет ROLAND 700 HiPrint и Direct Drive были важными факторами успеха Impritex в экспорте продукции во многие страны со своего склада недалеко от Брюсселя, и теперь лучшее от обеих машин объединено в новой модели ROLAND 700 EVOLUTION. На основе этого положительного опыта компания Impritex заказала разнообразно оснащенный ROLAND 706 LTTLV EVOLUTION в конфигурации, специально предназначенной для выпуска больших тиражей. Главное внимание в этой конфигурации было обращено на достижение высочайшей производительности.

Для Impritex полностью автоматический самонаклад non-stop, недавно разработанное такое же устройство rollomat на приемке, установка машины на цоколе и подключение к логистической системе AUPASYS-Material создают наилучшие условия для оптимальной конкурентоспособности на рынке.

1000 печатных секций EVOLUTION, отправленных в более чем 35 стран и используемых в различных сегментах рынка, переход на новые модели и области применения, являются достаточным доказательством того, что ROLAND 700 EVOLUTION это идеальный продукт для своего рынка.

Желающие узнать больше о ROLAND 700 EVOLUTION могут посетить компанию Manroland Sheetfed в Оффенбахе и увидеть своими глазами все производственные решения в действии.

Manroland Sheetfed GmbH это ведущий немецкий производитель листовых офсетных печатных машин. Основанная в 1871 году, компания является одним из старейших в мире предприятий по выпуску печатных машин. Сегодня Manroland имеет собственные филиалы в более чем 40 странах и является мировым эталоном высокого качества и надежности. Manroland Sheetfed GmbH входит в состав частной британской инженерной группы Langley Holdings plc. в качестве дочерней компании.

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
500
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru