С новым ВШРА Primera MC John Good Ltd, которая специализируется на театральных программах, работает быстрее

  24/03/2020 09:52

John Good Ltd из английского города Рагби специализируется на театральных программках. С новым ВШРА Primera MC от Muller Martini компания работает намного быстрее. 

Каждый, кто достает мобильный телефон во время театрального представления, чтобы поискать в Интернете актера или автора, рискует столкнуться с неодобрительными взглядами окружающих. Часто куда полезнее почерпнуть важную информацию о пьесе из программки. Если речь идет о представлении в лондонском Вест-Энде, то в руках у театрала, скорее всего, окажется продукция John Good Ltd. Эта старая полиграфическая компания является крупнейшим производителем театральных программок в Великобритании, и ежегодно печатает около 6 миллионов экземпляров. После замены Primera C130 на Primera MC компания существенно повысила свою производительность – на 45 процентов для крупных тиражей.

«Раньше мы выпускали в среднем 6500 брошюр в час, а теперь не меньше 10 000», - говорит Саймон Мак-Кей, подчеркивая рост производительности, достигнутый компанией. Директор по производству John Good также отмечает, что компания достигла максимальной скорости машины, а это 14 000 тактов в час для крупных тиражей. Каждую неделю компания выпускает от 35 до 40 разных программок тиражом от 300 до 300 000 экземпляров, содержащих от 28 до 60 страниц, с помощью ВШРА Primera MC с самонакладом обложек, шестью плоскостапельными самонакладами, самонакладами с каскадной подачей листов и компенсирующим стеккером Perfetto.

Компания, основанная Джоном Гудом в 80-е годы прошлого века, работает круглосуточно по шесть дней в неделю. При этом она не ограничивается только печатью – в большинстве случаев John Good выступает в роли генерального подрядчика по дизайну, созданию текстов, выбору изображений, рекламе и дистрибуции. Высококачественные программки для коллекционеров дороги не только, как память, не в последнюю очередь потому, что содержат такие приятные особенности, как УФ-печать, мелованные обложки, тиснение фольгой или картонные коробочки.

0a9745b0835e47535082339c8eacdc33.jpg

Саймон Мак-Кей (справа), директор по производству John Good Ltd., впечатлен высокой производительностью нового ВШРА. Слева: Дэвид Мак-Гинли, менеджер по продажам Muller Martini в Великобритании.

   
487
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru