Русские в Китае или что показывала IECHO на текстильной выставке CISMA в Шанхае?

  01/10/2019 11:23

Шанхайская выставка CISMA - одно из крупнейших мировых событий на рынке текстильного производства. Среди стендов таких компаний, как Lectra, Gerber, Bullmer выделялся большим интересом со стороны посетителей стенд компании Hangzhou iECHO Science Technology Co,. Ltd. Хотя есть и другие китайские производители режущих плоттеров и раскроечных комплексов, IECHO уникальна международным измерением своей работы - акцентом на создание серьезного присутствия по сервису и продажам в разных странах мира.

На CISMA состоялись переговоры руководства IECHO Russia и IECHO, о чем будет отдельная новость. Кстати, кругом слышалась русская речь - многие российские текстильщики приехали на CISMA 2019.

На стенде IECHO были представлены в работе два раскройщика - однослойный TK3S и многослойный GLS в комплексе с универсальной настилочной машиной.

TK3S - самый продвинутый однослойный режущий плоттер от IECHO, на выставке он демонстрировался с текстильными опциями (размотчик ткани и тп) и оптической сканирующей системой, позволяющей резать по контуру изделий, без создания файла. Более подробно про IECHO TK3S

GLS - профессиональное решение для создания и раскроя настила толщиной до 75 мм в сжатом виде. На выставке он непрерывно работал, с его работой вы можете ознакомиться на видео. Более подробно про IECHO GLS

У вас текстильное производство? Какие бы потребности раскроя у вас не стояли, их решит оборудование от IECHO. В России действует прямое представительство завода и дилерская сеть, в то время как у других производителей - 1-2 дилера. Однослойные режущие плоттеры от IECHO лидируют по продажам в РФ, а недавно был заключен первый в РФ контракт на поставку IECHO GLS - многослойного текстильного раскройного комплекса.



   
317
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru