Рулонный ламинатор GMP PROTOPIC III PLUS-540 инсталлирован в типографии «Ипполит» в Саратове

  14/03/2024 14:09

Инженеры ГК «РУССКОМ» установили на производстве типографии «Ипполит» в Саратове профессиональный рулонный ламинатор GMP PROTOPIC III PLUS-540.

Типография «Ипполит» – это современное предприятие, использующее технологичное оборудование от известных производителей, работающее с цифровой и офсетной печатью. Выполняют заказы любой сложности и объема.

По словам Беглакова Сергея Владимировича, генерального директора типографии «Ипполит», на производстве типографии уже установлено 4 ламинатора, но решили приобрести ещё один, так как нужны были автоматизация процесса обрезки краёв плёнки и отрыва листа. Выбирали между китайским, корейским и итальянским оборудованием. В итоге остановились на корейском ламинаторе GMP PROTOPIC III PLUS-540, так как он прекрасно справляется как с крупными, так и с малыми тиражами, легко настраивается, имеет интуитивно понятный интерфейс и автообрыв листа.

GMP PROTOPIC III PLUS-540 – профессиональный полуавтоматический ламинатор для односторонней ламинации листовой бумажной продукции формата А2. Скорость ламинирования – 15 м/мин. При максимальном формате А2 данный аппарат может ламинировать примерно 1250 листов в час, а в смену – 10000 листов, при формате А3 – 2150 листов в час и 17150 листов в смену.

Сергей Владимирович отметил, что ламинатор GMP PROTOPIC III PLUS-540 в типографии будет использоваться для ламинирования широкого спектра полиграфической продукции – начиная от визиток и заканчивая упаковкой.

351
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru