РПК из Азова стала очередным владельцем УФ-широкоформатника Mimaki UJV100

  31/05/2021 17:47

Эволюция от сольвента к высококачественной УФ-печати - именно по такому логичному пути пошла РПК из Азова, добавив в копилку Mimaki UJV100 еще одну инсталляцию. Компания имеет филиалы в трех городах Ростовской области, объемы заказов неуклонно растут, а обычный сольвентный принтер уже не закрывает все потребности клиентов. Новое приобретение позволит выйти на рынок качественной интерьерной печати, значительно расширит возможности в производстве транспортной графики, благодаря способности печатать на тонких пластиках и коже увеличит ассортимент сувениров и POS-материалов.

На использование новых материалов компания строит большие планы. В частности, белые чернила принтера Mimaki UJV100 позволят использовать в работе металлизированные, цветные и флуоресцентные пленки. К слову, цветная УФ-печать на металлизированных носителях может производиться как с белой подложкой, так и без нее. В этом случае можно добиться множество новых крутых оттенков. Например, используя один только обычный Oracal "хром" легко получить практически любые металлизированные цвета, просто печатая без белого цвета.

Mimaki UJV100 дает возможность сделать отличный выбор - принтер может быть запущен как в конфигурации с белыми чернилами, так и CMYK+CMYK, что даст заметный выигрыш в производительности.



   
887
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru