RotoMetrics выпускает New RotoRepel No-Stick Treatment для крепления жестких и гибких штампов

  25/09/2017 18:19

Компания RotoMetrics объявила о выпуске покрытия RotoRepel™ No-Stick Treatment, предназначенного для решения сложнейшей проблемы - оставления следов клея. Предлагаемое средство RotoRepel™, применяемое при креплении жестких (новых и повторно заточенных) и гибких штампов, составлено по эксклюзивной технологии и рецептуре, сводящим к минимуму прилипание и перенос клея.

Сейчас с нанесением RotoRepel™поставляются штампы RotoMetrics, выпущенные на предприятиях в США, а с начала 2018 года RotoRepel™ будет наноситься на все штампы RotoMetrics.

RotoRepel™имеет много преимуществ по сравнению с предлагаемыми современной промышленностью покрытиями, предотвращающими оставление следов клея. RotoRepel™ наносится сверхтонким слоем, он не отслаивается и не крошится. Профиль штампа остается прецизионным, даже после обработки составом RotoRepel™, поскольку нет набивания слоя. Кроме того, штампы, обработанные RotoRepel™, будут работать гораздо дольше, прежде чем произойдет какое-либо набивание клея. Если же клей останется на лезвии, то его можно легко стереть.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Rotometrics/

В большинстве случаев, штампы теперь можно сохранять и, при необходимости, снова устанавливать на машину, без излишней очистки. В целом, время настройки печатной машины и время простоев, значительно сокращаются.

По словам Butch Schomber, директора по новым продуктам в Rotometrics: “RotoRepel это кульминационный результат интенсивных исследований в течение трех лет, в результате которых мы получили покрытие, предотвращающее оставление следов, которое действительно работает почти на всех видах клеев. После нескольких месяцев полевых испытаний с изготовителями этикеток и поставщиками материалов, RotoRepel продолжает получать хвалебные отзывы. Заказчикам, у которых мы провели испытания, довольны данным продуктом. Он не только позволяет печатникам дольше не останавливать машину для того , чтобы провести чистку штампа, но почти исключает вспенивание клея и значительно сокращает отслаивание этикеток и загрязнение производимой продукции. Наши заказчики также сообщают, что благодаря более длительной работе штампов на машине, отмечено уменьшение повреждений штампов при очистке“.

Компания ВИП-Системы является представителем Rotometrics в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
102
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru