Rotoflex выпускает новые модели цифровых отделочных машин VTI и DF1

  09/10/2020 08:59

Rotoflex, компания по производству offline решений для узкорулонного флексо рынка в составе корпорации Mark Andy Inc., объявила о выпуске двух новых цифровых отделочных машин DF1 и VTI Series.

Обе машины разработаны для удовлетворения потребностей конвертеров с различными видами работ, и способны обеспечивать одинаково высокую рабочую скорость при минимальной себестоимости продукции. DF1 - это полуротационная машина для автономной отделки, предназначенная для простого, быстрого, точного и доступного удовлетворения растущего спроса на уникальные малотиражные этикетки, что позволит конвертерам ускорить производство и увеличить прибыль.

Модель Rotoflex DF1, построенная на многофункциональной прочной платформе, с рабочей скоростью до 228,6 м/мин в ротационном и 76,2 м/мин в полуротационном режиме работы, с функцией точной полуротационной высечки, является идеальным дополнением для более чем 80% изготовителей этикеток по всему миру. Быстрая настройка и динамичное выполнение операций позволяют конвертерам производить декорирование, высечку, продольную разрезку и иные операции за один прогон, обеспечивая поставки готовой продукции быстрее и эффективнее, используя одну машину вместо нескольких видов отделочного оборудования.

«Мысли о разработке DF1 появились в результате анализа потребностей клиентов в срочном улучшении вида этикеток и получении высококачественной, проверенной продукции», - говорит Manohar Dhugga, вице-президент Rotoflex по производству.

Принцип работы DF1 аналогичен известной модели Rotoflex DF3, представленной на Labelexpo Americas 2018, но предлагает высокую производственную скорость и проведение переналадки на 50% быстрее, чем традиционные отделочные системы. Основные различия между платформами DF3 и DF1 заключаются в принципах изменения конфигурации и в цене. DF3 поддерживает опции рельсового размещения отделочных секций и установку дополнительных печатных секций, в то время как DF1 имеет единственную гибридную станцию, благодаря которой затраты на финишинг и конвертинг сведены к доступному финансовому уровню, что является беспрецедентным для рынка.

VTI Series - это усовершенствованная настольная машина для финишинга, рассчитанная на удовлетворение строгих норм выпуска фармацевтической продукции и требующей высокой степени защиты упаковки.

Благодаря современной системе операторского контроля при инспекции и отделке VTI Series обнаруживает дефекты и вносит корректировки в следующих случаях: пропуск этикеток, остатки облоя, склейки, флажки, пятна, выцветший или отсутствующий цвет, а также дефекты текста и совмещения. Машина облегчает конвертерам проверку, переделку и повторную проверку этикеток, что особенно важно, если в работе есть требующие 100% точности переменные данные или необходима инспекция шрифта Брайля.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

«Эксклюзивная система управления URC 2.0 выполняет счет этикеток, напечатанных в несколько ручьев, и является самой передовой системой контроля дефектов из имеющихся на рынке. Благодаря автоматизированным функциям URC 2.0 повышает эффективность работы оператора за счет сокращения времени настройки и снижения объема отходов в брак. Опция биометрической защиты входа в систему и онлайн-панель для анализа данных делают финишную обработку еще более полным решением», - подчеркивает Dhugga. «Другой важной особенностью серии VTI является электронный привод eDrive 2.0, повышающий эффективность производства за счет оптимизации ускорения и замедления при сохранении качества и характеристик обрабатываемых рулонов материала», - добавляет он. Максимальная скорость, которая зависит от типа работ, составляет 228 м/мин.

«Потребительский спрос привел нас к созданию более эффективной и компактной настольной перемоточной машины для замены устаревших моделей, но с сохранением того высокого стандарта рабочих характеристик, который отличает марку Rotoflex.

Модель VTI может быть интегрирована с системами 100 % контроля качества, а функция «reverse fault placement» позволяет производить контроль на уровне, необходимом фармацевтам», - объясняет Dhugga.

Цена, начинающаяся с 25 000 USD за базовую конфигурацию, позволяет конвертерам сразу установить новое устройство в своем печатном цехе и даже создает базу для новых источников дохода, выходя на высоко сегментированные рынки.

В дополнение ко всем функциям компания Rotoflex при разработке VTI Series предусмотрела удобный интерфейс и эргономичный дизайн, позволяющий работать сидя, что значительно облегчает работу оператора.

Машины Rotoflex DF1 и VTI доступны для немедленного заказа, первая машина DF1 в августе была отправлена покупателю из США.

Представителем Mark Andy в России является компания АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
429
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru