Что производители упаковки показывают на RosUpack 2018

  26/06/2018 17:00

Мы подготовили для вас путеводитель по выставке  RosUpack2018. Здесь вы сможете найти информацию о том, какие  производители готовой упаковки и этикетки будут участвовать, и что они продемонстрируют. 

Участники выставки представят свою продукцию сотням потенциальных заказчиков - представителям пищевой промышленности, фармацевтики, производителям промышленных  и непродовольственных потребительских товаров и многим другим. По данным прошлого года, количество посетителей, заинтересованных в готовой упаковке, было выше остальных: около 10 тысяч. 

Выставка RosUpack 2018 пройдет в Москве с 26 по 29 июня в МВЦ «Крокус Экспо» (совместно с выставкой Printech2018). Наш обзор поможет вам не растеряться и посетить именно те стенды, которые будут интересны для вас больше всего. Обзор компаний - поставщиков оборудования и расходных материалов вы найдете здесь.

*Материал обновляется. Если вы также принимаете участие в RosUpack 2018, присылайте ваш анонс на наш адрес электронной почты pr@mgmedia.ru, и мы опубликуем! 

Danaflex
Павильон 3, зал 15, стенд В 409

 Компания Danaflex продемонстрирует широкий спектр пленочных материалов для различных отраслей (масложировая, кондитерская, бакалейная, снэковая, кисломолочная, отрасль замороженных продуктов, мороженого т.д.).  Подробнее

Типография "Печатня"

Павильон 3, зал 15, стенд В603

Типография "Печатня"  продемонстрирует спектр таких полиграфических решений, как производство картонной упаковки, инструкций (вкладышей), самоклеящихся этикеток и печати на тубном ламинате. Подробнее

Вятка-Флекс 
Павильон 3, зал 14,стенд A 232

Вятка Флекс продемонстрирует самоклеящиеся промо-этикетки со скретч-слоем; этикетки с 3D-тиснением, трафаретным лакированием, горячим тиснением; этикетки с ламинацией серии Soft Touch, придающей этикетке нежную бархатистую поверхность и матовый блеск, и этикетки с TWIN лакированием.

Альянс-принт
Павильон 3, зал 15, стенд С 547

 Компания Альянс-Принт, производитель картонно-навивных тубусов и комплектующих к ним, представит свои решения в упаковке подарков, алкогольной продукции и чая.

FoodUpak
Павильон 3, зал 5, стенд C 603

Компания FOODPAK продемонстрирует различные варианты упаковки для продуктов питания: вакуумные пакеты, контейнеры под запайку, пленки для запайки, термоформовочные pp ленты, ламинированные подложки.

Фабрика упаковки "МИЛК"
Павильон 3, зал 15, стенд B 547

Фабрика упаковки "МИЛК" подготовила сразу несколько предложений, позволяющих производителям молочных продуктов обогнать конкурентов, используя модную упаковку: ПЭТ-платинки, микспап и сырковую фольгу от тульской компании.

Интерпак
Павильон 3, зал 14, стенд А 648

На стенде компании ИНТЕРПАК - производителя гибкой полимерной упаковки и пакетов, будут представлены решения упаковки для предприятий торговой, пищевой, фармацевтической, химической промышленности, а также, подарочной и сувенирной упаковки. 

Мирупак
Павильон 3, зал 15, стенд C 761

Компания "Мирупак", официальный дилер Segezha Packaging, представит бумажные мешки из крафт-бумаги с цветным логотипом для фасовки цемента и сухих строительных смесей на цементной и гипсовой основе.

Smurfit Kappa
Павильон 3, зал 14, стенд A 365

Компания Smurfit Kappa представит свои варианты гофрокартонной упаковки и пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов. 

Печатный экспресс - флексография
Павильон 3, зал 14, стенд А 160 

На стенде компании печатный экспресс - флексография участники смогут ознакомиться с абсолютно новыми образцами этикеток c эксклюзивной отделкой, а также узнать как с помощью упаковки выделиться среди конкурентов. 

   
857
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru