Rossini SpA - мировой лидер в производстве гильз для глубокой и флексографской печати

  17/04/2018 20:43

Офисы в Rescaldina, пригороде Милана, являются штаб-квартирами обширной сети, состоящей из 7 производственных площадок и 4 торговых представительств в разных частях мира. Компания была основана в 1928 году инженером Erminio Rossini, открывшем первую небольшую мастерскую по производству красочных валиков для печатных машин.

С тех пор компания прошла долгий путь от мастерской до комплексного производства в Милане. С 1950-х до наших дней Rossini укрепляет и развивает сеть, в которую сегодня входят площадки в Rescaldina (Милан), L’Aquila, Atlanta (США), Barcelona (Испания), Sao Paulo (Бразилия), Timisoara (Румыния) и Pune (Индия), соединенные между собой эффективной международной системой распределения и общей программной логистической платформой.

Проектный отдел Rossini играет центральную роль в разработке и тестировании новых продуктов и материалов, устанавливая новые стандарты в индустрии. Постоянную инновационность компании Rossini доказывают многочисленные патенты на ведущую продукцию.

В состав компании входит также Global Customer Satisfaction center – специальная площадка, куда приходят сервисные запросы от клиентов и откуда самые квалифицированные специалисты оказывают им всю необходимую поддержку.

Бренд Rossini означает качество, что подтверждают отзывы клиентов компании, и технологическое лидерство, подкрепляемое с 1996 года сертификатами по ISO9002. На каждый свой продукт компания предоставляет гарантию в следующих рабочих допусках: Твердость по ShoreA ±3, max TIR 0.02 мм, допуск по диаметрам +0.02/-0 мм, по параллельности ± 0.010.

Продуктовая линейка компании делится на две основные категории:

- гильзы из композитных материалов, полиуретана, стекловолокна, арамидных смол и высоко коэффициентного углеродного волокна - формные гильзы для флексографских печатных машин;

- запатентованные гильзы Speedwell, на сегодняшний день установившие промышленный стандарт для всех машин глубокой печати и ламинации.

Каталог продукции Rossini организован по технологии и областям применения:

Гильзы Roto-Fibreglass и fibreglass/carbon Speedwell со специальными покрытиями для выполнения любых работ методами глубокой печати и ламинации.

Гильзы Flexo -Thin Sleeve, Photoflex Sleeve, Anilox Sleeve, Everglass Sleeve, Evergreen Sleeve, Everstat Sleeve, Carrier Sleeve, Carbobridge Sleeve, Starcoat Sleeve, Starglass Sleeve brands.

Термополимерные гильзы – цифровые гравированные гильзы, обеспечивающие значительные преимущества в качестве, простоте эксплуатации и снижении расходов. Поставляются в двух вариантах: Standard и Max/Flex.

Офсетная печать – Для печати на узкорулонных офсетных машинах компания Rossini разработала несколько линеек гильз, обеспечивающих высокую стабильность и очень строгие производственные допуски по эксцентриситету и диаметру.

Leonardo Roto-Offset Sleeves - Втулка из стекловолокна, на которую натягивается моно-компонентный полиуретан. Этот полиуретан обладает некоторыми компрессионными свойствами. Он предлагает преимущества по повышению срока службы и великолепному качеству печати в отношении растискивания точки и стабильности приводки.

Оборудование – наиболее важными являются шлифовальный станок Prima 200/250/300, Системы Хранения Гильз и Evolution - система автоматической очистки центрального печатного цилиндра флексографских машин.

Компания ВИП-Системы является представителем Rossini в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
92
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru