Российский производитель упаковки намерен приобрести у компании Mondi три завода

  15/12/2022 14:02

Управляющая компания группы предприятий «Готэк» подтверждает заключение соглашения с компанией Mondi о приобретении части её российских активов - трех предприятий по производству упаковки. Цена покупки составит 1,6 миллиарда рублей. 

В периметр сделки входят: завод по производству упаковки из гофрокартона (г. Лебедянь, Липецкая обл.) и два завода по производству гибкой упаковки (г. Переславль-Залесский, Ярославская обл. и г. Арамиль, Свердловская обл.), которые производят широкий ассортимент упаковочных решений для российского рынка. Сделка подлежит одобрению ФАС и Правительственной комиссией Российской Федерации по контролю за иностранными инвестициями и планируется к завершению в первой половине 2023 года.

Группа предприятий «Готэк» - ­­­­­­­­­крупнейший в России производитель упаковки и упаковочных материалов из картона и гибких полимеров. Пять заводов компании расположены в Курской, Тульской и Ленинградской областях. Штаб-квартира находится в Москве. В компании работают ­­­­­­порядка 2200 человек.

579
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru