Российская премьера Xerox Versant 280 состоялась!

  14/04/2021 14:49

7 апреля в офисе компании «Высокие технологии печати» состоялась первая в России презентация новейшей ЦПМ Xerox Versant 280 Press.

Событие – знаковое и долгожданное, как для рынка цифровой печати в Сибири, так и всей страны. И вот, самая титулованная ЦПМ, удостоенная награды Keypoint Intelligence/BLI, украшенная красной лентой с логотипом Ксерокс встречает первых гостей!

В течение трех дней проводились персональные презентации с заказчиками. Мы учли, что в данной ситуации не все имеют возможность участвовать в массовых мероприятиях, поэтому общение было как в онлайн - для дальних регионов, так и живом формате. Личное общение позволило представить новую технику в призме индивидуальных задач производства клиента, более внимательно погрузиться в его потребности, услышать насущные вопросы.

Многофункциональное, испытанное, постоянно развивающееся и гарантирующее экономический успех решение - ЦПМ Xerox Versant 280 Press стала ещё лучше, и теперь машина, которой мы все гордимся, приобрела дополнительную универсальность и позволяет легко подобрать различные конфигурации в зависимости от производственных задач типографии.

Как отметил Владимир Зиновьев, Генеральный директор ООО Высокие технологии печати, долгие годы серия Versant 80/180 задает стандарты качества в оперативной полиграфии! Поэтому мы ждали новинку и сразу приняли решение о приобретении Xerox Versant 280 Press в демо-зал!

По словам представителя компании XEROX Алексея Агаркова (Менеджер по развитию бизнеса Коммерческая печать, Xerox СНГ), эта машина в первую очередь будет интересна производителям рекламно-акцидентной* продукции.

От прежней модели её отличает ещё большая гибкость с точки зрения выполняемых работ и материалов. Xerox Versant 280 Press — первая ЦПМ семейства Versant, которая позволяет запечатывать материалы плотностью до 400 гр/кв.м. Автоматическая двусторонняя печать теперь допустима на материалах до 350 гр/кв.м, что стало возможным благодаря проработке функционирования инвертора, таймингов прохождения бумаги через машину. При этом формат может составлять от 98x146 до 330x660 мм. Наряду с обычной бумагой машина поддерживает конверты, наклейки, синтетические материалы, трансферную бумагу и магниты.

Другим новшеством машины стала возможность печати без снижения скорости на всем диапазоне материалов от 52 до 400 гр/кв.м. При этом рост скорости печати в диапазоне 221-400 гр/кв.м составит впечатляющие 25%. В конфигурации с опцией ASRS (All Stocks at Rated Speed) новая ЦПМ запечатывает плотные материалы быстрее, чем любое другое оборудование того же сегмента. Потенциал Xerox Versant 280 Press можно расширить и с помощью пакета Adaptive CMYK+. Он добавляет к стандартной триаде CMYK около миллиона дополнительных оттенков, позволяя использовать белый, золотой, серебряный, прозрачный и флуоресцентные тонеры.

* Понятие «акцидентная продукция», или «акциденция», распространенно в рекламе, маркетинге и дизайне. Акциде́нция (от лат. accidentia — случайно появляющееся) — малые наборные формы, такие как визитки, плакаты, рекламные объявления и так далее, а также обложки и титульные книжные формы. Акцидентный набор обычно предполагает малое количество текста и сложное художественное оформление, в том числе орнаменты, тангирные сетки и другие наборные украшения, или, к примеру, оптические эффекты наборного шрифта.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании Высокие технологии печати: г.Новосибирск, ул.Николая Островского, 37, тел.(383) 212-09-01, info@vtprint.pro



   
830
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru