Roland DGA представила новый принтер для прямой печати на ткани Texart XT-640S

  24/09/2021 10:00

Компания Roland DGA объявила о выпуске нового принтера Texart XT-640S конвейерного построения для прямой печати по тканям. Оснащенное набором независимых печатных головок устройство подойдет предприятиям трафаретной печати, которые «не хотят отказываться от коротких тиражей, но желают одновременно наращивать объемы производства в более загруженные периоды».

Машина позиционируется как идеальное решение для предприятий, стремящихся расширить свой ассортимент печати по требованию. Принтер прост в использовании и требует минимального обучения оператора.

Характеристики XT-640S дадут возможность его владельцам изготавливать широкий спектр изделий из хлопковых тканей и тканей с высоким содержанием хлопка.

Принтер стандартно оборудован 12-ю рабочими столами размером 241 х 305 мм (возможны иные варианты размеров), которые расположены на подвижной станине размером 1600 х 1370 мм. Высота подъема каретки 200 мм позволяет печатать не только на футболках, но и на полотенцах, одеялах, джинсах, куртках и предметах декора. Уникальная скользящая конструкция опорной пластины и фиксирующего столы приспособления дает возможность наносить изображения на предметы разного размера за один прогон. 

В режиме CMYK аппарат способен запечатать в час 450 футболок (изображение 200 х 260 мм, разрешение 360 х 720 dpi, 4 прохода), а в режиме повышенного качества (200 х 260 мм, разрешение 720 х 720 dpi, 4 прохода) — 225. Наряду со специальными чернилами CMYK для прямой печати по ткани, предусмотрена работа с белыми чернилами высокой плотности INKU Eco Passport Certified DTG, предназначенными для печати на цветных материалах. Изображение получается ярким, выглядит естественно, приятно на ощупь и устойчиво при стирке. Максимально достижимое разрешение печати — 1440 dpi.

«Наш новый принтер Texart XT-640S для прямой печати на одежде занимает уникальную рыночную нишу, — говорит старший менеджер по продукции Roland DGA Лили Хантер. — Эта универсальная, простая в использовании машина дает возможность предприятиям выполнять более широкий спектр заданий. Они смогут не только быстро печатать небольшие партии с низкими эксплуатационными расходами, но и осуществлять непрерывную печать при изготовлении больших тиражей. И, независимо от типа задания, пользователи могут рассчитывать, что XT-640S обеспечит высокое качество изображений и сможет удовлетворить все требования клиентов».

Аппарат поставляется в комплекте с программным комплексом CADlink Digital Factory Apparel Software, реализующим множество инструментов и функций и может использоваться автономно. Встроенный в комплекс растровый процессор (RIP) обеспечивает высокую точность цветной печати и поддерживает инструменты управления web-to-print, предназначенные для оптимизации производственного процесса. В функционал комплекса входит:

  • интеграция и считывание штрих-кодов клиентов для автоматической сортировки заданий;
  • инструменты для размещения отдельных изображений на одежде;
  • управление белыми чернилами для автоматического создания подложек у изображений с настройками прозрачности;
  • система очередей, основанная на полном предпросмотре файлов для одежды всех цветов, размеров и типов;
  • готовый цветовой профиль, инструменты настройки цвета и другие.

   
641
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru