Roland DGA объявляет о выпуске новых широкоформатных принтеров-каттеров TrueVIS VG3 и SG3

  04/03/2022 10:30

Компания Roland DGA объявила о выпуске третьего поколения струйных широкоформатных принтеров-каттеров серий TrueVIS VG3 и SG3. Они продолжают использовать основные технологии предыдущих моделей, изменения коснулись расширения функциональности и промышленного дизайна.

«Модели серии VG3 – наши флагманские принтеры с функцией контурной резки –- предназначены для удовлетворения нужд самых требовательных профессионалов, а более экономичная серия SG3 обеспечит производительность, универсальность и надежность серии TrueVIS для начинающих и растущих печатных производств», — отметил Даниэль Валаде, менеджер по продукции Roland DGA для цифровой печати.

Принтеры-каттеры VG3 и SG3 подходят для широкого спектра задач, включая создание вывесок и баннеров, оконной графики, этикеток, деколей, напольной графики и графики для транспортных средств, а также декора интерьера и одежды.

Качество работы обеспечивают печатающие головки FlexFire от Roland DG и встроенная точная система контурной резки. Принтеры используют экологически чистые чернила TR2, сертифицированные по стандарту GREENGUARD Gold и обеспечивающие создание ярких, четких и детализированных изображений. По словам производителя, отпечатки устойчивы к царапинам и не выцветают до трех лет на открытом воздухе без ламинирования.

Яркость цветов усиливает настройка модуля True Rich Color 3, входящего в состав растрового процессора VersaWorks6 RIP, и который поддерживает режим RGB, позволяя заметно повысить насыщенность цвета.

Устройства TrueVIS третьего поколения оснащены новым 7-дюймовым сенсорным ЖК-дисплеем. Пользователи могут получить доступ к настройкам печати и резки, проверить уведомления, узнать в реальном времени уровень чернил или размер носителя, автоматически обрезать лист, управлять системой подмотки, выдавать устройству другие различные команды.

Семейство профессиональных машин TrueVIS VG3 включает принтеры VG3-640 с шириной 1626 мм и VG3-540 с шириной 1372 мм. Помимо ранее перечисленных характеристик (которые аналогичны параметрам машин SG3), модели VG3 могут «похвастаться» более высокой производительностью, достигаемой с помощью четырех печатающих головок FlexFire, а также возможностью выбора одной из шести конфигураций чернил, включая новую 8-цветную CMYK+Lc+Lm+Or+Gr.

Увеличенный цветовой охват машин VG3 позволяет уверенно воспроизводить нежные нейтральные тона и равномерные цветовые переходы без каких-либо видимых погрешностей. Помимо значительного расширения общего цветового охвата, оранжевые и зеленые чернила TR2 дают возможность легко попадать в цвета Pantone, воспроизводить проблемные цвета в оранжево-красных и сине-зеленых областях, а также сложные пурпурные и красные оттенки.

Серия TrueVIS SG3 включает принтеры SG3-540 шириной 1372 мм и SG3-300 шириной 762 мм. Обе модели используют чернила TR2 в конфигурации CMYK.

322
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru