Roland DG представляет рулонные принтеры/каттеры VersaUV LEC2 и планшетные принтеры VersaUV LEC2 серии S

  21/01/2021 11:16

Roland DG объявил о выпуске двух инновационных технологических решений: рулонных УФ-принтеров/каттеров серии VersaUV LEC2 и планшетных УФ-принтеров VersaUV LEC2 серии S.

Принтеры/каттеры VersaUV LEC2

В серии рулонных УФ-принтеров/каттеров VersaUV LEC2 представлены модели LEC2-330 шириной 762 мм и LEC2-640 шириной 1625 мм, которые оптимизируют качество печатных изображений и работают с более широким спектром материалов.

Принтеры/каттеры серии LEC2 подходят для создания интерьерной и уличной продукции, а также упаковки. С помощью нового оборудования можно будет ввести в ассортимент компании печатную продукцию со спецэффектами. Еще одно преимущество новых машин — встроенные функции резки.

«Мы знаем, что полиграфические предприятия получают значительную коммерческую выгоду от таких возможностей УФ-печати, как простота рабочего процесса, высокая скорость печати и мелкосерийное производство. Модели LEC2-330 и LEC2-640 обеспечивают еще больше возможностей получения прибыли, поскольку работают с более широким спектром рулонных и полужестких материалов, а также создают печатные изображения еще более высокого качества», — отмечает Пол Виллемс, директор отдела Roland DG по вопросам развития бизнеса и управления продукцией в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Для машины LEC2-330 предлагаются вспомогательные принадлежности: штанга для регулировки натяжения TB-30 и дополнительный стол ET-30. С их помощью можно наносить печать на сложные для обработки материалы — от тонких пленок до мягких мешков — а также выполнять контурную резку этикеток и полноценных прототипов картонной упаковки.

Более широкая модель LEC2-640 подходит для производства различных видов интерьерной и уличной графики. Используя белые чернила высокой укрывистости, можно наносить печать на прозрачные материалы, например, на липкую пластиковую пленку, и изготавливать витринную графику и печатную рекламную продукцию. Клиенты, выбравшие конфигурацию чернил, которая включает в себя лак, также могут изготавливать разные виды продукции — от обоев до наклеек — с оригинальными эффектами.

b2d2308ea741a123f2b9930eb62ddc0f.jpg

Планшетные принтеры VersaUV LEC2 серии S

Планшетные принтеры VersaUV LEC2 серии S — универсальное оборудование, способное наносить печать на разные материалы и предметы (гибкие и жесткие). Новинка будет интересна производителям вывесок, компаний по персонализации, промышленных полиграфических предприятий и специалистов по изготовлению упаковки, которые ищут новые возможности получения прибыли, хотят быстрее выводить продукцию на рынок и стремятся экономить средства.

В серии S представлены 4 модели планшетных принтеров разных конфигураций и размеров, соответствующих всевозможным производственным требованиям и условиям. Эти машины представлены в двух вариантах ширины (762 мм и 1625 мм) и 3 вариантах длины (F200, F300 и F400)* с возможностью нанесения печати на материалы и предметы высотой до 230 мм.

По запросу Roland DG также предлагает машины серии S в специализированных версиях, например, для заказчиков, которым необходима машина со столом нестандартной длины или ременной принтер.

47e30fcf294d731ac86fbc13dc043f1a.jpg

Новые чернила ECO-UV EUV5

Все модели VersaUV LEC2 работают с новыми, еще более безопасными чернилами EUV5, использовать которые на 25% дешевле, чем чернила предыдущего поколения, а также с новым праймером.

Все модели представлены с несколькими конфигурациями чернил, в том числе с двойной конфигурацией CMYK и конфигурацией CMYK с праймером, лаком и белыми чернилами. Белые чернила могут использоваться для нанесения светлых акцентов или в качестве базового слоя при печати на темных материалах, а применение лака позволяет создавать блестящее и матовое покрытие. Посредством нанесения нескольких слоев лака можно создавать уникальные текстурные элементы, надписи шрифтом Брайля или специализированную маркировку для промышленных изделий, что позволяет дополнительно повысить стоимость печатной продукции. Благодаря наличию светодиодных УФ-ламп с регулируемой интенсивностью свечения можно использовать дополнительные устройства для нанесения декоративных элементов, например, из блесток и фольги.

Машины Roland DG серии VersaUV LEC2 и серии LEC2 S представлены в продаже в странах Европы, Африки и Ближнего Востока.

*Конфигурации F300 и F400 доступны только для модели LEC2-640S шириной 1625 мм.



   
833
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru