ROLAND 906 LV and ROLAND 705 LTTLV Evolution в китайской компании Tsun Hing

  17/03/2022 09:01

Упаковочная типография Tsun Hing Printing Company Limited приобрела новые печатные машины ROLAND 906 LV и ROLAND 705 LTTLV Evolution. Компания специализируется на производстве цветных коробок, коробок с целлофановыми окошками, блистерной упаковки и учебной продукции.

Cao Bohua, генеральный директор компании, сказал: «Мы находимся в постоянном поиске более эффективных и наиболее инновационных средств производства для повышения производительности и расширения возможностей удовлетворять требования заказчиков. Инновации требуют поддержки передовыми технологиями. Для повышения эффективности производства и сокращения сроков выпуска компания приобрела и запустила в производство новую печатную машину ROLAND 906 LV. Это вторая машина от Manroland в дополнение к ROLAND 705 LTTLV Evolution. Аргументом в пользу приобретения оборудования от Manroland стали стабильность и высокое качество работы машин и комплексная техническая поддержка фирмы-производителя.

http://www.vipsys.ru/brands/manroland-listovye-ofs...

ROLAND 700 EVOLUTION выводит упаковочные типографии на беспрецедентный уровень эффективности и производительности, высочайшее качество и печать с еще большей добавленной стоимостью. Например,

Благодаря возможности перенаправлять потоки краски одним нажатием кнопки красочный аппарат TripleFlow обеспечивает высокую стабильность цветопередачи на протяжении всего тиража и значительное сокращение брака, что еще больше снижает эксплуатационные расходы.

InlineInspector 3.0 обнаруживает малейшие марашки, пятна, царапины, складки, потеки, тенение или смазывание так же надежно, как замечает отклонения цвета или дефекты печатного материала.

InlineColorPilot 3.0 автоматически измеряет и контролирует приводку и цвет без необходимости вытаскивать лист из машины, что не только гарантирует высокую стабильность цвета, но и значительно экономит время, снижает объем брака и повышает производительность.

InlineFoiler 2.0 — это потрясающее инновационное решение, отвечающее требованиям рынка к более креативной, броской и яркой печати. С помощью InlineFoiler печатники могут выполнять холодное тиснение фольгой и печатать по фольге в линию полным спектром цветов на самых разнообразных материалах за один прогон. Для достижения максимального эффекта это можно комбинировать с легким конгревным тиснением или выборочным лакированием. Кроме эффектной печати можно в то же время значительно увеличить производительность.

С установкой новых моделей ROLAND 906 LV и ROLAND 705 LTTLV Evolution, оснащенных передовыми мировыми технологиями печати упаковки, компания полна уверенности в дальнейшем повышении конкурентоспособности на рынке и реализации своих грандиозных проектов.

Представителем Manroland в России является компания АО «ВИП-Системы».

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

239
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru