Китайская типография Realtime Technology Co. приобрела ROLAND 700 EVOLUTION Ultima

  15/02/2021 08:43

Типография Realtime Technology Co. Ltd. впервые связала планы развития своего производства с компанией Manroland , приобретя новую высокоавтоматизированную печатную машину ROLAND 700 EVOLUTION Ultima, оснащенную самыми современными возможностями.

Такая машина как Ultima® ROLAND 709 8DLTTDV EVOLUTION, специально укомплектованная под ваши потребности, это редкое сокровище, по словам Wang Hui, управляющего директора типографии.

Основанная в 2015 году, китайская т типография Realtime Technology специализируется на выпуске упаковки и этикеток для сигарет, алкогольной продукции и электроники.

Постоянный рост компании требовал, чтобы новая печатная машина отвечала требованиям рынка, повышала производительность предприятия и сокращала производственные расходы. По этой причине в Realtime Technology решили приобрести самую передовую в мире технологию печати упаковки. Модель Ultima® ROLAND 700 EVOLUTION от Manroland стала логичным выбором за свои выдающиеся рабочие характеристики, возможности для диверсификации и конкурентоспособность.

Несколько лет назад компания Manroland изменила историю полиграфии, представив инновационную концепцию Ultima®. Ultima® предлагает специальные решения для широкого спектра работ. Запуск машины нового поколения ROLAND 700 EVOLUTION в 2016 году адаптировал технологию к новейшему поколению платформы ROLAND 700.

http://www.vipsys.ru/brands/25722/

Ultima это изготовление по индивидуальному заказу. Будь то нанесение покрытий перед печатью или печать после нанесения покрытия, водный лак, УФ лак или специальный лак — все, что отличается от стандартного процесса печати и лакирования, находит решения для конкретного вида работ в ROLAND 700 Evolution Ultima. Машина предоставляет типографиям максимальную гибкость в удовлетворении уникальных требований конечных пользователей к упаковке.

Многие типографии, включая Realtime Technology, сталкиваются с такими проблемами, как стремительный рост затрат и требования к сокращению сроков выполнения заказа. Чтобы справиться с этим, необходимо уменьшить число производственных операций и обеспечить отделку за один прогон, что не только снизит производственные расходы, но и повысит производительность.

Технология OnePass® позволяет за один прогон выполнять на ROLAND 700 EVOLUTION лакирование, печать и тиснение фольгой упаковки и коммерческих работ высокого уровня. Эти производственные возможности повышают прибыль типографий. Более жесткие требования к качеству, чрезвычайно сложные процессы печати, снижение тиражей или сокращение сроков выпуска — Realtime Technology легко справляется с этими проблемами благодаря технологии построения конфигурации под заказчика, предусмотренной на их ROLAND 700 EVOLUTION.

На печатных машинах Ultima® можно установить в соответствии с требованиями последнюю версию InlineFoiler 2.0 с функцией индексации. InlineFoiler чрезвычайно универсальное устройство и может размещаться как в начале, так и в конце печатной секции, в зависимости от необходимости. В результате типография расширяет объем продукции с добавленной стоимостью.

Это значительно повышает рыночную конкурентоспособность полиграфических предприятий. InlineFoiler особенно подходит для высокотехнологичной индустрии выпуска упаковки для алкогольной и табачной продукции. Благодаря этой важной функции производственный процесс может включать больше инновационных визуальных эффектов, расширяя поле для творчества.

Построенная на новейшей технологической платформе Manroland, модель ROLAND 700 EVOLUTION может комплектоваться разнообразными типами систем отверждения краски, включая УФ отверждение, в соответствии с запросами заказчиков. Для пользователей чрезвычайно важно, что они получают возможность экономии электроэнергии, защиты окружающей среды и повышения эффективности производства. Изображения на различных печатных материалах приобретают более яркие цвета. Повышается производительность, и значительно снижаются расходы, принося типографиям огромные экономические преимущества.

«Передовые технологии Ultima® ROLAND 700 EVOLUTION дают нам новые возможности, обеспечивая нашей высококачественной продукции уникальность, привлекательность и добавленную стоимость», — говорит Mr. Wang, — «Это большая редкость найти на печатном рынке специально адаптированную модель».

Кроме того, у адаптируемых машин Manroland очень гибкая конфигурация. Заказчики могут выбрать ту степень автоматизации, которая подходит для их фактической ситуации, или что требует структура заказов. Например, если основную часть ежедневной загрузки составляют крупнотиражные работы, то вместо обеспечения автоматической подготовки машины можно потратиться на систему логистики материалов, что более удобно. Или если основной объем составляют малотиражные работы, лучше обратить внимание не на максимальную скорость печати и логистику материалов, а на укомплектование автоматизированными опциями отделки. При этом три аспекта гарантируются — быстрое завершение работы, повышение скорости выполнения заказов и коэффициент полезного действия оборудования.

Инновационная концепция Ultima® удовлетворяет различные и специфические потребности упаковочных типографий. Машина очень эффективно сокращает время наладки, улучшает производительность и рабочие характеристики, а также сокращает объем отходов.

В качестве бонуса ROLAND 700 EVOLUTION в модельном ряду Ultima® включает 24-месячный пакет ProServ 360 ° Performance. Таким образом, типографии гарантированно достигнут обещанного уровня результативности и смогут эффективно управлять эксплуатационными расходами.

Представителем Manroland в России является компания АО «ВИП-Системы».

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
641
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru