ROLAND 700 Evolution помогает компании Tazon расширить свой международный рынок

  22/04/2021 09:53

Несмотря на связанные с пандемией ограничения команда Manroland Asia успешно и в назначенные сроки сдала в эксплуатацию новую печатную машину ROLAND 700 Evolution в тайваньской типографии компании Tazon Color Paper Co. Ltd.

Приобретение ROLAND 700 Evolution стало заметным шагом в стремлении Tazon расширить свой бизнес на мировой сцене.

Базирующаяся на Тайване многонациональная компания в течение ряда лет демонстрирует стабильный рост, превратившись в престижного производителя упаковочной продукции, такой как цветные коробки из плотного и тонкого картона. Ее продукция пользуется широким спросом в США и Юго-Восточной Азии.

Tazon сотрудничает с Manroland с момента своего основания. Ее первыми листовыми офсетными машинами стали ROLAND 705 LV HiPrint и ROLAND 706, что сыграло важную роль в быстром развитии компании.

http://www.vipsys.ru/brands/25722/

В связи с непрерывным расширением бизнеса и повышающимися требованиями заказчиков к качеству печати и срокам выпуска, компания в 2020 году заказала новую печатную машину ROLAND 707 LV Evolution, которая на данный момент полностью загружена заказами.

По словам Tom Tseng, управляющего директора компании, высокая степень автоматизации и большое число привлекательных функций, не оставляли сомнений в выборе ROLAND 707 LV Evolution.

“В машину введено много автоматических функций", - говорит Mr. Tseng . "Например, после пробивки пластин на CTP автоматическая загрузка APL обеспечивает точную приводку, повышает производительность и снижает отход оттисков в брак. ColorPilot Spectro drive стабилизирует управление цветом и значительно повышает качество цветной печати, что особенно важно для типографий, печатающих упаковку".

Tom Tseng не только доволен превосходным качеством и производительностью ROLAND 700 Evolution, но и абсолютно уверен, что новая машина поможет им выйти на более широкий международный рынок. “ROLAND 707 LV Evolution - мощный инструмент для развития нашего бизнеса”, - говорит он.

David Kuo, генеральный директор Manroland Taiwan, рекомендует эту машину для упаковочных типографий. "ROLAND 700 Evolution нового поколения не только сохраняет знаменитое качество печати машин серии ROLAND, но и оснащен различными, очень полезными функциями автоматизации. Поэтому он может удовлетворять потребности разнообразных сегментов рынка и предприятий разного масштаба".

Кроме того, ROLAND 707 LV Evolution поставляется с комплексной программой управления рабочими характеристиками ProServ 360 °, которую г-н Kuo описывает как «ключ, помогающий пользователям довести производительность их машин до максимума».

Представителем Manroland в России является компания АО «ВИП-Системы».

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
956
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru