ROLAND 700 EVOLUTION — еще одна веха в истории развития китайского производителя поздравительных открыток

  17/07/2018 18:23

Приобретение шестикрасочной печатной машины ROLAND 700 EVOLUTION с лакировальным модулем и системой InlineFoiler дала огромное ускорение компании Guangdong Bailishi Printing Tech в ее развитии.

“Если 2010 год был первой вехой в истории нашей компании, то 2018 год стал второй вехой”, - так Pan Shiwu, Председатель Guangdong Bailishi Printing Tech Co., Ltd., рассматривает приобретение печатной машины ROLAND 700 EVOLUTION, которая теперь работает в типографии на полной скорости.

Компания Bailishi Printing Tech, основанная в 2003 году, специализируется на дизайне и производстве высококачественных поздравительных открыток, подарочной упаковки, подарочных пакетов и книг. Чтобы справляться с растущим количеством заказов, в Bailishi Printing Tech инвестировали в 2017 году в 6-красочный ROLAND 700 EVOLUTION нового поколения, среднего формата с лакировальной секцией и с InlineFoiler. Машина была установлена и сдана в эксплуатацию в марте 2018 года.

“В индустрии сервиса качество продукции всегда было ключевым в выживании и развитии типографий типа нашей. И компания Bailishi, находящаяся в передовых рядах цепи полиграфических предприятий, строго придерживается этого правила.

“Мы предлагаем качество печати, превосходящее ожидания наших заказчиков. Для этого мы применяем самую современную технологию печати, определяющую наше качество и производительность, и обеспечиваем добавленную стоимость нашим клиентам”.

Неустанные поиски качества предсказуемо привели Bailishi Printing Tech к технологии печати Manroland Sheetfed, когда они решили приобрести новое оборудование.

Печатная машина нового поколения ROLAND 700 EVOLUTION оснащена разработанной Manroland Sheetfed красочной системой с 16 валиками, обеспечивающей высокий качественный уровень подачи краски, сохраняя способность быстро реагировать на подстройку, а это важный показатель для Bailishi. "Наша продукция предъявляет повышенные требования к стабильности цветопередачи и, ввиду высокой стоимости печатных материалов, необходима быстрая настройка наката краски при минимальных отходах в брак", - говорит Pan Shiwu.

http://www.vipsys.ru/manroland_start/

Одной из важных функций печатной машины ROLAND 700 EVOLUTION является красочная система TripleFlow. Она обеспечивает разнообразие опций раската краски в соответствии с типами работ, печатными материалами и различной степенью запечатывания. Такое инновационное решение значительно улучшает качество печати комплексных работ и снижает расходы, вызываемые дороговизной печатных материалов. "Мы считаем, что технология печати и нанесения краски в машинах Manroland Sheetfed полностью отвечает нашим требованиям", - говорит Pan Shiwu.

Программа ProServ 360° Performance стала еще одной причиной для инвестирования, являясь новаторской, профилактической программой полного сервиса, предлагаемой по стандарту с машиной ROLAND 700 EVOLUTION. Эта сервисная программа включает в себя регулярные дистанционные и местные диагностические проверки для обнаружения и устранения потенциальных проблем на ранней стадии. Инженерами Manroland проводится ежегодное профилактическое обслуживание, чтобы машины всегда оставались в стабильном и надежном состоянии. Программа TopAnalysis регулярно отправляет отчеты по производственному состоянию оборудования, указывает на слабости в организации производства и помогает компаниям вводить необходимые улучшения. Все эти меры помогают Bailishi Printing Tech достигать своей цели «высочайшего качества печати». "Мы чувствуем себя уверенно благодаря полной технической поддержке от производителя", - заключает Pan Shiwu.

Китайский печатный рынок высоко конкурентный, поэтому способность внедрять новинки является ключевым фактором устойчивости компании. Такая стратегия развития привела Bailishi Printing Tech к выбору системы ROLAND InlineFoiler для своей машины ROLAND 700 EVOLUTION нового поколения.

“Нашей основной продукцией являются все виды поздравительных открыток высокого уровня. Применяя специальную комбинацию процессов, ROLAND InlineFoiler позволяет получать все виды металлизированной текстуры за один прогон без обычных проблем деформирования запечатанного материала, которое встречается при традиционном горячем тиснении фольгой. Технология холодного тиснения с нанесением клеевого слоя через печатную форму используется для получения очень мелких элементов, таких как текст и штрихи, открывая огромные возможности для креативного проектирования при допечатной подготовке. Кроме того, ROLAND InlineFoiler 2.0 нового поколения добавляет функцию тактовой подачи фольги. В зависимости от вида работ типографии могут экономить расход фольги до 60%, сокращая этим свои расходы.

“По всем этим причинам приобретение новой 6-красочной печатной машины ROLAND 700 EVOLUTION с лакированием рассматривается как вторая важная веха в истории нашей компании” - говорит Pan Shiwu. “Сегодня, благодаря современной технологии печати от Manroland Sheetfed, мы расширяем нашу продуктовую линейку. И будем готовы к будущим вызовам".

Компанию Manroland Sheetfed в России представляет АО ВИП-Системы.

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
2628
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru