Типография "ТурбоПринт" запустила удобную онлайн-систему для приема заказов

  26/11/2015 11:18

Приветствуем всех!

Хотим поделиться новостью, что на нашем сайте запущена система приема, расчета стоимости и срока изготовления полиграфической продукции. Не секрет, что успех полиграфического бизнеса в условиях жесткой конкуренции заключается в том, что максимально точно и подробно дать информацию о заказе потенциальному клиенту. Для этого менеджеры, работающие на предприятии, постоянно делают расчет стоимости изготовления продукции, сроков печати. Кто-то преуспел в этом больше, кто меньше, внедрив, например, у себя систему управления производством. Но расчеты все равно делают менеджеры. Собственники бизнеса знают, что сделка, запуск заказа в печать происходит в полиграфии при трех условиях:

  1. у клиента есть макет;
  2. клиента устраивает срок готовности;
  3. клиента устраивает цена.

Последовательность этих факторов в порядке важности для каждого конкретного клиента может быть своя - для кого-то цена является фактором номер 1.

Наш сайт, используя систему веб-то-принт собственной разработки, соединяет в себе две части:

  1. систему подготовки макетов;
  2. систему онлайн-расчета стоимости и срока изготовления продукции.

Таким образом, клиент, зашедший на сайт, видит сразу все аспекты полиграфического заказа, которые бы у него вживую спросил менеджер. "У Вас есть макет?" - загрузите сюда. "У Вас нет макета?" - добро пожаловать в галерею готовых дизайнов. "Вы хотите индивидуальную разработку?" - клиент смотрит предложение услуг дизайна.

Профессионального заказчика обычно интересует, в первую очередь, цена, потом срок и качество изготовления продукции. Для таких заказчиков сайт показывает несколько различных способов изготовления продукции, например, цифровой печатью, офсетом, шелкографией и т. д.

В заключение хочется добавить, что несмотря конечно, на индивидуальную работу с заказчиком, которую проводит менеджер, собственнику бизнеса, наверняка, хотелось бы получить стройную работающую систему, которая бы не зависела от действий конкретного человека, пресловутого человеческого фактора.

Для этого, мы считаем, необходимо внедрять онлайн-сервисы и системы управления клиентами. Причем мы сами заинтересованы в том, что рынок стал более конкурентным, открытым и автоматизированным, потому что клиенты постепенно тогда будут переходить в онлайн, а не "прикрепляться" к конкретному менеджеру, как это происходит сейчас.

Поэтому, если наше решение заинтересует коллег по цеху, мы предлагаем внедрение такой же системы у Вас в типографии, без редактора макетов онлайн (это наше ноу-хау), позволяющее на сайте сразу показать стоимость, различные способы, срок изготовления продукции, загрузить макет файла, выбрать место получения и оставить такую заявку на сайте. Настройка системы занимает 2-3 дня, по типовому брифу, который Вы заполняете. Стоимость конкурентноспособная, имея в виду известные аналоги на рынке.

Рады будем получить от коллег любую конструктивную критику.

   
692
 

Комментарии (2)

  • В чём ноу-хау использования системы LemonPrint? У вас даже в коде 5 ссылок на него.

     
  • Конструктивно по ценам в Питере без макета:

    50 визиток 399 р. у вас / 93 р. у нас

    100 визиток 425 р. у вас / 135 у нас

    200 визиток 679 р. у вас / 219 у нас

    1000 визиток 2549 р. у вас / 540 у нас

    1000 листовок А4 15.000 р. у вас / 3.750  у нас

     
Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru