Роботу CoBo-Stack один год. MBO дарит подарки клиентам

  12/07/2020 16:29

Около года назад компания MBO Postpress Solutions GmbH представила специальный робот-укладчик CoBo-Stack. Будучи первым производителем автоматизированного решения для укладки сложенных тетрадей с выводного конвейера на поддон, MBO стала лидером мирового рынка в этой отрасли. Операции, выполняемые ранее вручную, теперь можно поручить роботу CoBo-Stack и освободить время оператору для выполнения других действий, например, контроля качества и подготовку к следующему заданию. При продуманном расположении фальцевальных машин в цеху один оператор может одновременно управлять двумя фальцевальными машинами с помощью робота CoBo-Stack.

MBO в день рождения CoBo-Stack решила подарить своим клиентам немного радости в эти трудные времена пандемии коронавируса. Все клиенты, которые уже приобрели CoBo-Stack, получают бесплатное продление гарантии на полгода. Это предложение также распространяется на клиентов, которые решат приобрести новый CoBo-Stack до 30 сентября 2020 года. Среди прочего, продление гарантии включает в себя услугу «сервисное обслуживание»: каждые шесть месяцев специалистом MBO или обученный сотрудник одного из 70 дилеров MBO по всему миру. В дополнение к осмотру CoBo-Stack, сервисное обслуживание включает обновление ПО. Советы и рекомендации по послепечатной обработке от профессионалов книжного дела также доступны бесплатно.

CoBo-Stack стал главной достопримечательностью на открытии Baumann Open House в 2019 году. С тех пор MBO получила много положительных отзывов о своем инновационном продукте и было продано немало устройств. MBO продолжает совершенствовать CoBo-Stack. Теперь он доступен с дополнительной функцией регулировки высоты и может укладывать продукцию на поддоны высотой до 1.4 метра. Захваты разных размеров позволяют работать с тетрадями размером от 95 х 210 мм до 260 х 340 мм. Даже тетради DIN-форматов могут быть легко обработаны. Встроенная камера может считывать и распознавать напечатанную информацию. Это означает, что в двухпотоковом производстве (производство A / B) CoBo-Stack может самостоятельно определять, принадлежит ли тетрадь к производству A и должна ли она быть размещена на левом поддоне или к производству B для укладки на правый поддон).

CoBo-Stack - это коллаборативный робот. Для его работы не требуются защитные устройства, такие как заборы или лазерные сканеры. Если CoBo-Stack касается оператора, робот останавливается автоматически, что исключает травмы, вызванные новыми «коллегами-роботами». Дополнительным преимуществом является то, что CoBo-Stack, может быть легко размещен и использован там, где это необходимо в данный момент.

И наконец, что не менее важно, новые технологии, такие как робототехника и стандарт «Индустрия 4.0», могут улучшить отношение к полиграфии и сделать профессию печати и отделки книг более привлекательной для молодого поколения.

Группа компаний «ЗИКО» - эксклюзивный представитель группы MBO в России.

   
394
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru