RISO – идеальный принтер для образовательных учреждений

  09/04/2015 14:20

Городской центр информатизации "Эгида" (г. Новосибирск) - муниципальное образовательное учреждение. Центр реализует ряд проектов муниципального, регионального и федерального масштаба. Основные направления его деятельности – учебная, методическая, проектная.

RISO CZ 180 - монохромный принтер формата до B4В начале 2015 года компания "ИПЕКСИ Груп" предоставила "Эгиде" для тестирования печатный аппарат RISO CZ 180 и комплект необходимых расходных материалов для печати. В течение тестового периода центр мог использовать оборудование для печати собственных материалов.

Аппарат использовался "Эгидой" в течение месяца. За это время было отпечатано более 100 000 листов. Это были самые различные полиграфические материалы: листовки, брошюры, методички. Печатали как собственные материалы, так и для внешних заказчиков, например, для Управления образования.

На принтере работал штатный инженер-печатник "Эгиды" Алексей Шевцов. "С аппаратами RISO я знаком давно. Если говорить о модели CZ 180, то это один из самых простых, и, соответственно, самых надежных аппаратов. Меня устроило качество его работы и качество печати. Для выполнения своих задач и с учетом соотношения "цена/качество" он очень хорош.

Мы, естественно, использовали только оригинальные расходные материалы RISO. Это обеспечило бесперебойную качественную работу принтера.

Наша организация находится в постоянном контакте с различными учебными заведениями г. Новосибирска. В течение тестового месяца аппарат демонстрировался их представителям. Мы рекомендуем его к установке в средних школах, колледжах, гимназиях, техникумах, где особенно востребована печать материалов до формата А4".

ООО "ИПЕКСИ Груп" - официальный представитель RISO в регионах Сибири и Дальнего Востока.

   
216
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru