Рынок цифровых решений для этикеточной печати: компания Gallus останется дистрибьютором машин Linoprint L

  15/01/2014 12:00

Компания CSAT GmbH из города Эггенштайн (Eggenstein) с 1 января перешла в собственность компании Markem-Imaje, известного в мире производителя систем маркирования, использующих струйные и термотрансферные принтеры, лазерные кодировщики, принтеры-аппликаторы этикеток. Компания Gallus сохранила за собой право продавать машины Linoprint L, произведенные CSAT, на своих региональных рынках и продолжит сотрудничество с CSAT, а также с Markem-Imaje в вопросах дальнейшего совершенствования продукта.

В рулонной цифровой машине Linoprint L используется каплеструйная технология drop-on-demand, разрешение составляет 600 dpi, скорость печати в четыре краски достигает 48 м/мин. Таким образом, цифровая машина, эффективная в производстве продукции малыми тиражами и с переменными данными, служит прекрасным дополнением к флексографской, офсетной, трафаретной печати в машинах Gallus. Сенсацию на выставке Labelexpo в прошлом году произвел показ Linoprint L вместе с конвертинговой машиной Gallus ECS C: цветная цифровая печать этикеток высокого качества сочеталась с высокопроизводительной послепечатной обработкой, включая высечку. Две эти машины, установленные в линию, способны работать как вместе, так и автономно, переходя из одного режима в другой одним нажатием кнопки. Данная возможность является уникальной и придает типографии исключительную гибкость, позволяя избегать простоев и держать производственные затраты на низком уровне.

Компания Gallus предлагает производителям этикеток цифровые системы высокой эффективности. Система Linoprint L будет совершенствоваться и дальше благодаря огромному опыту Markem-Imaje в цифровой печати, а также в секторе маркирования и кодирования промышленных товаров, в котором компания с успехом действует на протяжении уже 25 лет. Кроме того, развитие решений Gallus для промышленной этикеточной печати базируется на тесном сотрудничестве с Heidelberg в таких вопросах как управление рабочими потоками, допечатная подготовка, управление цветом.

О компании Markem-Imaje
Компания Markem-Imaje хорошо известна как производитель систем идентификации промышленной продукции посредством маркирования ее этикетками, изготовленными с применением струйной, термотрансферной, лазерной печати. Контрольный пакет акций принадлежит группе Dover Corporation (Нью-Йорк). Комплексные решения Markem-Imaje позволяют повысить качество и безопасность товаров, способствуют соблюдению нормативных требований и запросов торговых сетей, повышают эффективность производственного процесса и процедуры отзыва товаров. Штаб-квартира компании, обслуживающей более 40 000 клиентов, находится в городе Бург-ле-Валанс (Bourg-les-Valence), Франция. В разных странах функционируют 30 отделений Markem-Imaje, 6 исследовательских центров, производственные и ремонтные предприятия.
www.markem-imaje.com

The Gallus Group

Компания Gallus Group является лидером мирового рынка в области разработки, производства и продаж узкорулонных машин для печати этикеток. Компания также предлагает решения для трафаретной печати, высекальные автоматы для экономически эффективного производства в линию складных картонных коробок и других изделий из картона. Широкий модельный ряд оборудования дополнен расходными материалами; также компания обеспечивает децентрализованное сервисное обслуживание и поставку запчастей. С 1999 году компания Gallus является партнером Heidelberger Druckmaschinen AG - мирового лидера в области решений для полиграфической промышленности. В Gallus Group работают около 600 человек, половина из которых - в Швейцарии, остальные – в Германии. Головной офис компании расположен в г. Сент-Галлен.

www.gallus-group.com

Темы: Gallus, Linoprint
   
207
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru