Ricoh завершила сделку по приобретению компании DocuWare

  13/08/2019 10:37

9 августа Ricoh официально объявила о завершении сделки по приобретению компании DocuWare — ведущего поставщика программных сервисов контента.

Компания DocuWare, офисы которой расположены в Германии и США, занимается разработкой облачных и локальных решений по автоматизации рабочих процессов и управлению документооборотом. Она предлагает свои услуги через обширную сеть из 600 партнеров, а общее число клиентов в 90 странах мира превышает 12 тысяч. Ricoh имеет давние партнерские взаимоотношения с компанией DocuWare и активно использует ее программные решения как для организации собственных рабочих процессов, так и в составе комплексных сервисов, предлагаемых заказчикам.

Дэвид Миллз, старший корпоративный вице-президент, Ricoh Company Ltd, отметил: «Благодаря предстоящему слиянию мы сможем предложить нашим клиентам более эффективные решения по управлению документооборотом и бизнес-контентом. Дополнительные возможности позволят уверенно поддержать стремление наших заказчиков к успешному развитию».

Эта сделка — часть стратегии Ricoh по разработке пакета решений для формирования цифровой рабочей среды. По ее условиям, DocuWare станет дочерней компанией Ricoh. Более того, Ricoh намерена активно продвигать решения DocuWare во всех существующих и будущих каналах.

Ricoh официально сообщила о намерении приобрести компанию DocuWare 2 июля этого года. В процессе заключения сделки представителем DocuWare выступала международная инвестиционная компания William Blair, специализирующаяся на инвестиционной банковской деятельности, управлении инвестициями и частным капиталом.

Источник: Ricoh

   
700
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru