Ricoh продемонстрирует широкие возможности своих решений для струйной промышленной печати на выставке в Люцерне

  08/02/2019 10:25

На выставке Hunkeler innovationdays 2019, которая будет проходить с 25 по 28 февраля в швейцарском Люцерне, Ricoh продемонстрирует высокое качество печати и большое разнообразие производственных возможностей своих решений. Поставщики услуг коммерческой печати смогут внимательно изучить образцы продукции офсетного качества, напечатанные на рулонных и листовых цифровых промышленных принтерах, и окончательно убедиться в преимуществах цифровой печати.Путеводитель по Люцерну будет печататься на ЦПМ Pro™ VC70000 прямо на стенде Ricoh.

Посетители стенда Ricoh смогут впервые увидеть работу новой высокопроизводительной струйной ЦПМ Pro VC70000, на которой будут печататься следующие материалы:

  • Путеводитель по Люцерну на бумаге с офсетным покрытием Stora Enso LumiSilk плотностью 150 г/кв.м со скоростью 100 м/мин, сброшюрованный в линию на устройстве Hohner;
  • Иллюстрированное подарочное издание книги Wild about Twickenham малым тиражом на глянцевой бумаге Stora Enso LumiArt плотностью 150 г/кв.м, отдельно сшитый на устройстве Meccanotecnica;
  • 4-страничная адресная реклама формата A4 с тремя отрывными персонализированными подарочными сертификатами на офсетной рулонной бумаге Stora Enso LumiSilk плотностью 150 г/кв.м с применением размотчика, устройства обрезки и продольной фальцовки Hunkeler в комбинации с кассетным фальцовщиком Horizon.
  • Кроме того, компания Zalsman, которая первой в Европе приобрела ЦПМ Ricoh Pro VC70000, представит рекламные брошюры, напечатанные на офсетной матовой бумаге Arctic G-Print плотностью 100 г/кв.м со скоростью 150 м/мин.

«Новая технология сушки с заявленным патентом, используемая в Pro VC70000, устранила необходимость нанесения покрытия на офсетные материалы, - отметил Эйв де Риддер, вице-президент по коммерческой печати Ricoh Europe. – Это позволило сделать цифровую рулонную печать по-настоящему быстрым и экономически эффективным процессом с широкими производственными возможностями. Более того, наши новые чернила с увеличенным цветовым охватом обеспечивают высочайшее качество изображения. Мы с удовольствием предлагаем клиентам эту выигрышную комбинацию наших технологических достижений».

На стенде компании будет также демонстрироваться работа ЦПМ Ricoh Pro™ V20000, на которой будет изготовлена следующая продукция:

  • Книги в трех разных форматах и тиражах на бумаге UPM Fine плотностью 90 г/кв.м с применением линии обрезки Hunkeler Generation 8 и автономного финишера Muller Martini;
  • Вкладыши с инструкциями к медпрепаратам на бумаге Delfort Polar Bright плотностью 50 г/кв.м с применением автономного финишера Hunkeler и кассетного фальцовщика GUK;
  • Различные материалы на бумаге Mondi DNS HSI NF плотностью 120 г/кв.м.

Кроме того, посетители стенда смогут увидеть производство рекламных брошюр и листовок на разных носителях на цветной листовой ЦПМ Ricoh Pro™ C9200, включая шестристраничный буклет с перфорированными подарочными сертификатами, обработанный на устройстве Multigraf.

Брошюровщик Muller Martini будет сшивать книги разного формата, напечатанные на рулонном принтере Ricoh Pro™ VC40000 на матовой бумаге CVG плотностью 90 г/кв.м.

Впервые в своей истории компания Ricoh привлекает такое количество партнеров для участия в отраслевом мероприятии. Это позволит наглядно показать практически безграничные возможности комлексных решений Ricoh для сегмента промышленной печати.

Источник: Ricoh.ru

   
641
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru