Ricoh презентовала новые ЦПМ Pro C5300s и C5310s

  28/05/2020 16:00

27 мая Ricoh провела первую онлайн пресс-конференцию, на которой представила новые ЦМП – Pro C5300s и C5310s. На мероприятии выступили генеральный директор «РИКО Рус» Константин Клейн, директор по маркетингу «РИКО Рус» Мотоки Йокояме (Motoki Yokoyama), менеджер по маркетинговым коммуникациям «РИКО Рус» Лариса Чернова, старший вице-президент и генеральный директор подразделения Commercial Printing Business Group в Ricoh Company Серджио Като (Sergio Kato), заместитель генерального директора подразделения коммерческой печати Ricoh Company Кайл Сайта (Kyle Saita), и менеджер по продукту подразделения Системы промышленной печати «РИКО Рус» Александр Келенин.

Практически все спикеры отметили, что новая коронавирусная инфекция внесла коррективы в планы компании и выразили свою благодарность врачам и медсестрам, находящимся на передовой борьбы с вирусом. По словам представителей Ricoh, сейчас в компании приоритетом ставят помощь партнерам в адаптации к новой реальности.

Александр Келенин рассказал подробно про новинки, которые пришли на смену серии C5200. Высокая скорость на плотных материалах, "набор" финишеров, печать по листам длиной до 1260 мм - одни из преимуществ, перечисленных Александром.

22b88117c8789937c272dbf7f48a0d37.png

В новинки - Pro C5300s и C5310s - внедрили много новых "фишек".

  • Возможность менять уровень глянца, в зависимости от бумаги, по которой будет производиться печать.
  • Новая система охлаждения листа
  • Выше стала стабильность цвета в тираже
  • Вакуумная подача листов и их механическое выравнивание (с помощью доп.модуля)
  • И многие другие.

Ricoh позиционирует новинки как "созданные, чтобы предоставить нашим заказчикам лучшие возможности и новейшие технологии наших промышленных машин в компактном корпусе и по разумной цене".

14f1f9e7558febcb21dee538b23e2dcb.jpg

Машина подойдет для разноуровневых компаний, занимающихся коммерческой печатью. В новинках есть преимущества, которые подойдут для копи-центров, цифровых и офсетных типографий. 

  • Копи-центрам: небольшая цена отпечатка, быстрая и удобная настройка, компактные размеры, мощный и развернутый функционал МФУ.
  • Цифровым типографиям: стабильность цвета в тираже, усовершенствованная технология переноса для лучшей печати на фактурных материалах, новая система охлаждения отпечатков, высокая скорость при печати по плотным бумагам (пригодится особенно в высокий сезон), вакуумная подача для работы с широким спектром материалов.
  • Офсетным типографиям: вакуумная подача ("похожа" на офсетную машину, работает с мелованными бумагами, не боится бумаги, порезанной в типографии, поддерживает плотные и фактурные материалы), механическое равнение.

Также на пресс-конференции продемонстрировали Pro C5300s в режиме реального времени (прямое включение из инновационного центра Ricoh в Телфорд (Великобритания).

В демозал «РИКО Рус» новинки "приедут" в середине июня, отгрузки заказчикам из РФ начнутся с конца июня.

В фотогалерее ниже представлены образцы, отпечатанные на новинках.



   
1293
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru