Ricoh расширяет присутствие в Восточной Европе

  15/07/2015 14:15

Процесс приобретения компаний Impromat-Slov spol. s.r.o. и Impromat CZ spol. s r.o. успешно завершился 7 июля 2015 года. По условиям контракта, Impromat перейдет под бренд Ricoh, а ее коммерческий директор Иван Конечны станет исполнительным директором представительства. Офисы новой операционной компании будут находиться в Праге (Чехия) и Братиславе (Словакия), а общее количество сотрудников превысит 250 человек.

Клиенты компании Impromat получат полный доступ ко всему комплексу продуктов и услуг Ricoh, позволяющих оптимизировать документооборот и повысить производительность в офисе.

«Мы с большим энтузиазмом рассматриваем перспективы, открывающиеся перед нами и нашими чешскими и словацкими партнерами в результате этого слияния, — заявил Дэвид Миллз, исполнительный директор компании Ricoh Europe. — Мы гордимся многолетним сотрудничеством с компанией Impromat, высококвалифицированные сотрудники которой хорошо знакомы со всей линейкой продуктов Ricoh и обеспечивают надежное и качественное послепродажное обслуживание. Все клиенты Impromat могут быть уверены в строгом соблюдении существующих договоренностей, более того, они получат доступ ко всему спектру продуктов, решений и услуг Ricoh».

Приобретение компании Impromat — часть глобальной стратегии Ricoh по расширению своего географического присутствия и развитию профильного бизнеса высокотехнологичных продуктов и услуг по оптимизации документооборота. К аналогичным успешным проектам Ricoh можно отнести приобретение двух компаний-поставщиковИТ-услуг: испанской Aventia в 2013 году иитальянской Npo Sistemi в 2014 году.

Окомпании Ricoh

Ricoh– это глобальная компания, специализирующаясяна офисном оборудовании, решениях дляпроизводственной печати, системахуправления документами и ИТ-услугах.Группа компаний Ricoh со штаб-квартиройв Токио представлена в более чем 200странах мира. По итогам финансовогогода, завершившегося в марте 2014 г.,продажи группы компаний Ricoh достигли 2236 млрдяпонских йен (ок. 21,7 млрд долларов США).

Большаячасть доходов компании поступает отпродукции, решений и услуг по оптимизацииработы с информацией. Ricoh также производитотмеченные наградами цифровые фотоаппаратыи специализированную промышленнуюпродукцию. Компания известна высокимкачеством своих продуктов и решений,исключительными стандартами оказываемыхуслуг и инициативами по защите окружающейсреды.

Темы: Ricoh
   
396
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru