Ricoh анонсировала серию новых принтеров Ricoh Ri для печати на текстиле

  05/02/2018 12:39

С целью расширения возможностей заказчиков компания Ricoh объявляет о запуске новый серии принтеров для прямой печати по текстилю - RICOH Ri 3000/6000 и Ri 100.

Благодаря высокому качеству печати, удобству использования и доступной цене новинки идеально подойдут для небольших компаний, начинающих бизнес в сфере печати на текстильных изделиях, и для тех, кто хочет расширить свои производственные возможности за счет перспективного и прибыльного направления. Это оптимальное решение для малых и средних объемов печати либо коротких тиражей.

Текстильные принтеры RICOH Ri 3000 и Ri 6000 - экономичные и динамичные решения, отличаются высоким качеством цифровых технологий. Обе системы оснащены пьезоэлектрическими печатающими головками Ricoh, отличающимися высокой производительностью и потрясающей надежностью. Программный контроллер AnaRIP, идущий в комплекте, предоставляет полный контроль всех настроек печати и ожидаемых расходов на чернила. Модели оснащены удобными функциями обслуживания, такими как автоматическая система циркуляции чернил для белых каналов. Это способствует лучшей подаче чернил и повышению производительности. Новая сенсорная панель диагональю 7 дюймов также упрощает выполнение заданий.

33bd6f65aa32ed6c771ef58e73a47022.jpg

Типографии, занимающиеся изготовлением внутренней и наружной рекламы, вывесок, билбордов, текстильных, полиграфических и других материалов, смогут широко применять новые модели в самых различных областях - от моды и образования до бизнеса, декоративного оформления, спорта и благотворительности.

Ricoh Ri 100 предназначен для малотиражной печати по запросу и персонализированной печати на изделиях из ткани (футболках, сумках, наволочках и др.), чисто хлопковой или включающей минимум 50% хлопка. Ri 100 найдет широкое применение в учебных заведениях текстильной промышленности, в сфере моды, корпоративной печати (нанесение логотипов на одежду сотрудников), малого и среднего бизнеса, дизайна интерьеров, сувенирной печати и т.д. Ri 100 поддерживает беспроводную печать из любого приложения или компьютера с установленным простым драйвером принтера, а удобные функции автоматического техобслуживания обеспечивают бесперебойную работу аппарата. Расширить возможности обработки изображений и текста можно с помощью дополнительных программных инструментов.

Серия принтеров Ri 3000/6000 поступила в продажу, модель Ri 100 поступит во втором квартале 2018г.

   
308
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru