Ricoh анонсировала новые финишные опции для промышленных принтеров серии Pro C9200 и Pro C7200

  29/10/2019 10:42

 Ricoh сообщила о выпуске усовершенствованных опций подачи и вывода бумаги для цветных промышленных принтеров серии Pro C9200 и Pro C7200, которые позволят расширить производственные возможности средне- и крупнотиражной печати. Восемь новых опций и новые серверы печати EFI поступят в продажу в Европе в ноябре этого года. О России и странах СНГ новинки будут доступны в декабре 2019 года.

Подключение усовершенствованных опций к аппаратам Pro C9200 и Pro C7200 позволит повысить производительность и увеличить ассортимент поддерживаемых носителей за счет подачи бумаги с покрытием и обложек из материалов высокой плотности, а также вставки предварительно запечатанных листов и листов-разделеителей.

Новые возможности сшивания, в том числе сшивание внакидку длинных листов и формирование квадратного корешка*, позволят удовлетворить растущий спрос на производство, например, буклетов и справочников формата A4 в альбомной ориентации, сшитых внакидку каталогов, справочников и отчетов с обложками из бумаги с покрытием и плотных материалов, эксклюзивных высококачественных каталогов с квадратным корешком. Корпоративные клиенты смогут самостоятельно изготавливать документы профессионального уровня без привлечения подрядчиков.

Новые серверы EFI™ Fiery® для аппаратов серии Ricoh Pro C9200 и Pro C7200 предусматривают увеличенную производительность и дополнительные функции для более эффективной и качественной обработки изображений. Контроллеры цветной печати (E-86 для серии Pro C9200 и E-86A для Pro C7200) созданы на базе новейшей аппаратной платформы Fiery NX Premium, обеспечивающей на 50% более высокую производительность по сравнению с контроллерами E-85 и E-85A.

Для пятицветных моделей Pro C7200x серверы печати E-86A и E-46A предлагают новую эксклюзивную функцию калибровки пятого цвета для оптимальной цветопередачи и эффективной автоматической допечатной обработки изображений.

«Конкуренция дает мощный толчок для развития печатного производства. Стремясь найти новые пути развития бизнеса, прогрессивно мыслящие поставщики услуг печати инвестируют в технологии, способные удовлетворить растущий спрос на печатную продукцию с высокой добавленной стоимостью, — отметил Эйв де Риддер, вице-президент по коммерческой и промышленной печати Ricoh Europe PLC. — Расширяя линейку финишных опций для наших промышленных листовых принтеров, мы помогаем нашим клиентам освоить новые производственные возможности и опередить конкурентов».

* Доступно только для моделей серии Pro C7200x.

Источник: Ricoh Rus

   
336
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru