Результаты участия компании Beiren на выставке Друпа-2004

  25/05/2004 00:00

Успешно прошла выставка Друпа-2004 для крупнейшего производителя полиграфического оборудования в Китае - "Beiren Group Corporation". Стенд площадью более 450 кв.м., на котором были представлены лучшие образцы оборудования, производимого заводами концерна, привлекал внимание полиграфистов со всего мира. Большой интерес вызывали две листовые офсетные машины Beiren 200 (формат 740 х 520 мм) и Beiren 300 (формат 1040 х 720 мм). Обе эти модели, по праву считающиеся лучшими печатными машинами в Китае, демонстрировали на стенде печать великолепного качества и стабильную работу со скоростью 15000 отт. в час. Их оснащение вполне соответствует мировым стандартам: выносной пульт управления с зональной регулировкой краски и диагностическим монитором, полуавтоматическая смена форм, столы транспортировки листа с вакуумными ремнями и т.д. Качество машин также подтверждается европейским сертификатом соответствия нормам безопасности.

Помимо того большой интерес вызвала комбинированная машина для рулонной печати производства Beiren-Fuji BF-4250. Эта компания производит оборудование по хорошо отработанной технологии, переданной совместному предприятию японской компанией Fuji. Представленная на выставке 7-ми секционная машина с шириной полотна 470 мм была оснащена двумя секциями офсетной печати и пятью - флексографской. Она предназначена как для печати по бумаге, так и по самоклеющимся материалам, и оснащена секцией ротационной вырубки и удаления облоя, секцией для продольной и поперечной перфорации с удалением отходов, секцией разрезки в лист, а также модулем фальцовки зигзагом. Посетители выставки отметили исключительно высокое качество сборки и обработки всех деталей. Необходимо сказать, что при заявленной максимальной механической скорости в 200 м/мин. машина демонстрировала высококачественную печать высоколиниатурных полноцветных работ на скорости 165 м/мин., причем не из роля в роль, а с листовым выводом.

Послепечатная обработка была представлена двумя брошюровальными линиями совместного с японской компанией производства Beiren-TSK. Вкладочно-швейный агрегат LQD10 с шестью станциями самонаклада, модулем шитья проволокой и трехсторонней обрезкой рассчитан на производство тетрадей со скоростями до 11000 шт. в час. Машина стабильно работала на максимальной скорости с подачей ламинированной обложки. Автоматическая линия клеевого бесшвейного скрепления ZXJD-374-1 включала в себя листоподборочную линию, машину клеевого скрепления, транспортный конвейер, накопительный модуль для сборки готовой продукции в пачки и трехсторонней обрезки. Оборудование демонстрировало стабильную работу на максимальной скорости 9000 шт. в час.

Кроме того, на стенде демонстрировался автоматический вырубной пресс поcледней модификацииформата 1040х720 мм с удалением облоя, а также автоматический тигельный пресс с автоподачей и горячим тиснением. На последнем применяется весьма интересная технология магнитного закрепления штампа горячего тиснения.

Кроме собственно стенда концерна, на выставке были отдельно представлены некоторые заводы, входящие в группу компаний Beiren. Так на стенде компании Beiren-Huawei демонстрировалась лакировальная машина для выборочного УФ лакирования, а на стенде Beiren-Yuheng - автоматический вырубной пресс с возможностью вырубки микрогофрокартона.

   
31
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru