Резка отпечатков разных размеров с рулона в сжатые сроки с новым полностью автоматическим резаком Fotoba XLA 170

  19/06/2020 09:00

Дорогие друзья!

В продажу поступил автоматический высокопроизводительный широкоформатный рулонный резак серии XLA 170 для постпечатной обработки от итальянского производителя Fotoba, который впервые был представлен на выставке FESPA 2019 в Мюнхене.

Особый интерес эти резаки могут вызвать у производств, сталкивающихся с проблемой порезки по периметру большого количества отпечатанных изображений в сжатые сроки.

Главная отличительная черта устройства – возможность работы с разными по ширине макетами на одном рулоне без необходимости перепозиционирования ножей в процессе работы, поскольку они перемещаются автоматически.

Модель XLA 170 имеет возможность считывать напечатанные на носителе штрих-коды, которые дают резаку информацию, какого именно размера изображения будут резаться в текущий момент.

Система заранее выставляет вертикальные ножи в нужное положение, после чего производится порезка. Далее считывается следующий штрих-код, и система подстраивает ножи под следующие изображения и так далее (совместимо с Caldera V12).

Новое оборудование Fotoba XLA 170 будет незаменимо на рекламных производствах при печати баннеров и плакатов, а также в типографиях, печатных салонах, на производствах обоев и тд.

Рулон длиной 100 метров распускается на необходимые форматы всего за 15 минут (с прецизионной точностью ±0.5mm по X и Y!), по подсчетам производителя такая машина заменяет собой до 15 сотрудников, которые занимаются финишной обработкой вручную.

Посмотрите видео о Fotoba XLA170 в действии.

Больше подробностей о товаре можно получить у наших менеджеров в офисах Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Краснодара и Самары по телефону 8-800-775-46-50 (единый телефон для бесплатных звонков со всей России).

   
628
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru