Резальный робот InfiniTrim с пятью новыми универсальными системами подачи

  27/04/2022 11:14

Пять новых универсальных систем подачи для резального робота InfiniTrim производства Muller Martini обеспечивают беспрерывный процесс производства малыми и сверхмалыми тиражами книг в мягкой обложке.

Благодаря уникальной в своем роде концепции сервоприводов, транспортировки продукции и технологии реза она отличается полной вариативностью и не требует времени переналадки с одного формата на другой. Появление этой машины стало большим сюрпризом для полиграфической промышленности на выставке drupa 2016. Резальный робот со скоростью 2000 тактов в час работает на множестве полиграфических предприятий по всему миру, подчеркивая их возможности, особенно в сегменте малых тиражей и тиражей от одного экземпляра, особенно в дуэте с машиной КБС Vareo PRO.

Системы подачи для резального робота Muller Martini InfiniTrim

У резального робота InfiniTrim пять новых универсальных систем подачи

«InfiniTrim – это лучшая машина, которую я когда-либо покупал – говорит Энди Корк, основатель и генеральный директор Printondemand-Worldwide.com (Кэмбриджшир, Великобритания), – благодаря системе распознавания штрихкодов происходит автоматическая передача продукции от машины КБС на трехножевую резальную машину».

Недавно Muller Martini расширила линейку систем подачи под разнообразные требования заказчиков:

  • Стандартная подача
  • Подача с коробкой для книг NoRead
  • Подача с роликовым столом сбоку
  • Подача с коробкой для книг NoRead и роликовым столом для сортировки
  • Стеккер

Смысл этих инноваций – максимально сделать процесс производства непрерывным. Для этого разные системы подачи InfiniTrim предлагают широкий выбор возможностей под любые требования, с удалением отходов и сортировкой. В комбинации со стеккером это приводит к еще большей рентабельности производства.

653
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru