Резальный комплекс POLAR CuttingSystem в упаковочной типографии «Шараванди»

  30/10/2014 13:37

Три резальные машины POLAR 92, установленные в «Шараванди», в последнее время уже не справлялись с постоянно растущими объемами производства, возникла необходимость существенно увеличить пропускную способность резального участка. В связи с этим было решено приобрести новое оборудование, а удачный опыт эксплуатации подсказал, что это должно быть именно POLAR. «Машины POLAR - выдающиеся по качеству и надежности, к тому же просты в управлении. У них нет слабых сторон», - говорит Тамаз Шарикадзе, управляющий директор «Шараванди».

Повышение производительности

С новым комплексом производитель упаковки шагнул далеко вперед, повысив производительность почти на 50%. «Машина большего формата существенно упростила резку листов формата А1, — объясняет Шарикадзе. — Также благодаря наличию вибросталкивателя и весовой платформы (для счета листов в стопе) мы расширили перечень услуг для клиентов. Клиентов стало больше, и я очень рад тому, что купил комплекс POLAR».

Оборудование

Эргономичный стапелеподъемник LW 1000-4 позволяет оператору всегда работать на удобной высоте, автоматически поднимая и опуская стопу до нужного уровня. То, что в процессе загрузки и выгрузки поддерживается постоянная рабочая высота, повышает эффективность всей линии на 10%, при этом оператор не устает.

Автоматический вибросталкиватель POLAR RA-4 готовит материал к подаче в резальную машину, идеально выравнивая стопу. Это способствует точности резки и стабильно высокому качеству конечного продукта. Из пачек листов, предназначенных к разрезке, удаляется воздух, что улучшает процесс формирования блоков и еще более повышает надежность.

Счетная система, состоящая из весовой платформы и высокоточных весов, с точностью до одного листа определяет количество листов в стопе, незаменима в производстве такой продукции, как этикетки, упаковка, открытки, визитные карточки. Поскольку подсчет осуществляется непосредственно на сталкивателе, отдельной операции для этого уже не требуется.

Модель POLAR N 137 PLUS представляет собой высокоскоростную резальную машину универсального назначения с программным управлением. Машина оснащена сенсорным дисплеем диагональю 18,5 дюймов, позволяющим графически отображать ход программы для всех видов стандартной резки. Устройство OptiKnife обеспечивает быструю смену ножа и гарантирует ему длительный срок службы. Точность позиционирования составляет 0,01 мм.

Темы: Polar, Резаки
   
247
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru