Резальная машиной POLAR 176 в условиях китайской типографии

  23/10/2014 11:04

Bo Shi Heng Printing — крупнейшее предприятие коммерческой и упаковочной печати на северо-востоке Китая. Чтобы ускорить производство и повысить эффективность, компания недавно приобрела скоростную резальную машину POLAR 176 в составе системы POLAR CuttingSystem для резки как запечатанного, так и незапечатанного материала.

Помимо северо-восточной части Китая, у компании есть клиенты в США и Канаде. В своем регионе это одно из лучших предприятий, опережающее конкурентов благодаря талантливому персоналу, высококлассному оборудованию, эффективному рабочему потоку. Новая резальная система позволит расширить портфолио и привлечь новых клиентов. Инвестиционное решение принималось с учетом потребностей рынка и с целью добиться устойчивого развития компании.

Решение об инвестировании

«Прежде всего, мы выбираем POLAR, потому что это бренд, известный во всем мире. Оборудование работает стабильно, с высокой точностью, у него отличное соотношение «цена-производительность». Системой легко управлять, кроме того, она экономно расходует ресурсы окружающей среды. Все эти факторы предопределили наше решение, — сказал генеральный директор компании Чжан Баолинь. — Выбор оказался верным. Повысилась производительность, улучшилось качество, мы в состоянии отвечать на все запросы наших клиентов».

POLAR CuttingSystem в Bo Shi Heng Printing

Особенность системы, приобретенной Bo Shi Heng Printing в том, что она наряду с запечатанными листами позволяет резать незапечатанный материал, который при помощи устройства Transomat загружается прямо на задний стол резальной машины. Резка запечатанных листов осуществляется вручную на переднем столе после подготовки их в специальном вибросталкивателе. После резки материал автоматически укладывается в стопу на поддон с помощью разгрузчика Transomat. Машина интегрирована при помощи P-Net в цифровой рабочий поток, а программное обеспечение Compucut заранее создает программу реза на внешнем компьютере, после чего эта программа передается в машину по сети передачи данных. Все это значительно ускоряет настройку машины на новую работу и существенно повышает эффективность. Машина удобна в управлении и безопасна для оператора, что также немаловажно.

На фото: генеральный директор Bo Shi Heng Printing г-н Чжан Баолинь (справа) около резальной машиной POLAR 176.

О компании Bo Shi Heng Printing Co., Ltd.

Типография Bo Shi Heng Printing находится в городе Чанчунь на северо-востоке Китая, занимает площадь 10 815 кв. м. Компания основана в 2003 году как акционерное общество с ограниченной ответственностью. Сегодня это крупнейшая типография коммерческой печати, а также один из крупнейших поставщиков складных картонных коробок в регионе. В две смены работают 150 человек; типография производит календари, флаеры, проспекты, складные картонные коробки, бумажные пакеты.

О компании POLAR

Компания POLAR— независимый семейный бизнес в области производства высокотехнологичного послепечатного оборудования. Известная во всем мире компания создает инновационные решения, нацеленные на автоматизацию и сетевую интеграцию таких технологических операций как подача и выравнивание стопы, резка, высечка, обандероливание. Компания POLAR- бизнес-партнер концерна Heidelberger Druckmaschinen c 1949 г.

   
216
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru