Резальная машина POLAR оптимизирует рабочий поток в компании e-print

  31/03/2015 11:36

e-print, крупнейшая в Малайзии типография web-to-print, оптимизировала рабочий поток за счет приобретения скоростной резальной машины POLAR. Оператор новой машины N 115 PRO видит на экране полное изображение листа, лежащего на столе.

Следуя принципу "наивысшее качество - по минимальной цене", компания e-print использует новейшую технику, доверяет только печатным машинам Heidelberg, а поставщиком резального оборудования выбрала POLAR. В бизнесе web-to-print большинство продукции является комбинированной, сочетающей несколько работ различного формата на одном листе. Для такого листа создание программы резки может длиться до 20 минут. Поэтому возможность оптимизировать процесс с помощью POLAR Compucut и вывода изображения листа на экран так обрадовала исполнительного директора компании Брайана Пун Вэн Чу (Brian Poon Weng Chiu). "Только POLAR предлагает такую возможность, — говорит Брайан. — Резка для нас очень важна. Длительность подготовки должна быть минимальной, а отходы — нулевыми. Теперь, когда с помощью Compucut можно видеть реальный лист на экране, от оператора не требуется особого опыта, чтобы управлять машиной. Такая автоматизация рабочего потока служит также инструментом маркетинга – для клиентов это дополнительный аргумент в нашу пользу".

Просмотр изображения листа на экране N 115 PRO

На этапе допечатной подготовки вместе с ppf-файлом, содержащим макет листа и данные резки, отдельно генерируется изображение листа. Данный файл вместе с изображением поступают в систему POLAR Compucut, где создается программа резки. Программа вместе с изображением передается по сети в машину. Оператор, готовясь к новой работе, может сравнить изображение листа, появляющееся у него на экране, с реальным листом, который лежит на столе. Так снижается риск совершить ошибку, и управлять машиной может практически каждый. Время на подготовку к выполнению даже трудных сборных работ уменьшается почти до нуля.

На фото: лист на экране и на столе резальной машины POLAR.

   
169
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru