Успешное обновление резальной машины POLAR N HD

  20/11/2014 10:59

На отраслевой выставке Druck+Form в городе Зинсхайм (земля Баден-Вюртемберг, Германия) была представлена обновленная машина POLAR N. Заметной особенностью является инновационная для данного оборудования - сенсорная панель, на наличие которой указывает обозначение "HD" (high definition) в названии машины.

Сегодня полиграфическая отрасль энергично осваивает то, что уже стало привычным в смартфонах и планшетах. В частности, это емкостные сенсорные дисплеи, отличающиеся повышенной яркостью. Новый дисплей активируется прикосновением, более надежен и удобен, не требует индивидуальной калибровки, устойчив к царапинам и износу. Компания POLAR первой в мире оснащает резальные машины такими дисплеями. Они будут устанавливаться на моделях N PLUS, N PRO HD и N AT HD. В модификации HD дисплеи имеют разрешение 1920 х 1080 точек.

Дисплей — не единственная новинка. Все модели форматов с 78 по 176 получили обновленный дизайн. В основном, изменения коснулись фронтального вида. С окрашенной в единый цвет передней панелью, световыми барьерами, фронтальной частью стола рабочая среда теперь напоминает кокпит. Также под новым дисплеем появилась эргономичная опора для руки, а также была усовершенствована конструкция педали.

О компании POLAR

Компания POLAR — независимый семейный бизнес в области производства высокотехнологичного послепечатного оборудования. Известная во всем мире компания создает инновационные решения, нацеленные на автоматизацию и сетевую интеграцию таких технологических операций как подача и выравнивание стопы, резка, высечка, обандероливание. Компания POLAR - бизнес-партнер концерна Heidelberger Druckmaschinen c 1949 г.

Дополнительную информацию вы найдете на сайте www.polar-mohr.com

   
225
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru