Retriever Sports устанавливает первую модель Mark Andy Evolution Series E5 в Великобритании

  12/10/2021 11:12

Для решения одной из самых необычных задач в области узкорулонной флексографской печати компания Retriever Sports, британский производитель дротиков и аксессуаров, приобрела печатную машину Mark Andy Evolution Series E5. Шестикрасочная флексографская машина, первая в Великобритании машина этого типа, заменит одну из двух машин Mark Andy Scout, установленных в Retriever Sports вскоре после празднования миллениума.

Компания известна во всем мире производством дротиков, которые она поставляет на рынок как для активного отдыха, так и для профессионального спорта. Семейное предприятие Retriever Sports, со штатом из 35 человек, ежегодно производит около 10 миллионов комплектов оперений дротиков. В дополнение к технологии печати, у компании также установлены ЧПУ, развито литье под давлением, вакуумное формование, лазерная маркировка, тампонная печать и автоматическое изготовление пакетов.

Именно в эту прогрессивную типографию в начале 2000-х компания Mark Andy продала две печатные машины Scout 10”, на которых в Retriever выпускали разнообразные красочные оперения дротиков. Эти машины прекрасно зарекомендовали себя за последние 20 лет, поэтому, когда потребовалось расширение производственных мощностей, надежность и репутация оборудования Mark Andy побудили Ian Bennett, одного из владельцев и руководителей предприятия, выбрать модель Evolution Series E5.

Phil Baldwin, менеджер по продажам Mark Andy в Великобритании и Ирландии, так отозвался об этой модели: «Новая машина Evolution Series представляет собой полностью сервоприводную шестикрасочную флексографскую линию с шириной полотна 330 мм, с полным УФ-отверждением и рельсовой системой для перемещения секции холодного тиснения фольгой». Оперения для дротиков печатаются, в основном, в 6 красок или в 5 красок плюс лак, а передвижная система холодного тиснения фольгой позволяет существенно расширить креативные возможности оформления, требуемые современным рынком. В новой печатной машине установлены лентопроводящие валики того же размера, что и печатные цилиндры, что улучшает контроль натяжения и обеспечивает превосходную приводку как в ручном, так и в автоматическом режиме.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

После полного ввода в эксплуатацию в апреле и двухнедельного обучения, новый Evolution Series увеличил производственную мощность Retriever на 50%. По сравнению с выпуском 130 000 комплектов в неделю до установки новой машины сейчас компания производит более 200 000 комплектов из полиэтилена толщиной 75–180 микрон. Важно отметить, что новая машина не только принесла дополнительные объемы, но и сократила сроки выпуска, тогда как обычно более высокий спрос их увеличивает.

Retriever Sports экспортирует свою продукцию во все страны мира, где игра в дартс широко распространена, а также в те страны, которые пытаются превратить эту игру в крупный развлекательный досуг. Компания рассматривает свои постоянные инвестиции в новейшие технологии как ключ к опережению конкурентов. «Новый Mark Andy Evolution Series является частью этого процесса», - сказал в заключение Ian Bennett.

АО «ВИП-Системы» является представителем Mark Andy в России.

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru

   
436
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru