Ресторан гостиницы «Континенталь» увеличил срок службы меню благодаря переходу на синтетическую бумагу Xerox Revolution NeverTear

  31/10/2019 18:47

Для производства меню были использованы листы Xerox Revolution NeverTear формата A3 максимальной толщины — 270 мкм. Продукция успешно прошла тестирование в ресторане: сотрудники проливали на новые меню вино и масло, но на материале не появлялись пятна и он сохранял первоначальный внешний вид.

«Раньше, когда на меню попадала жидкость, оно портилось и приходилось его заменять, что постоянно отнимало у нас время и деньги, — комментирует Денис Семикопенко, генеральный директор ресторана "Континенталь". — Теперь проблема решена: меню не рвутся, не пачкаются и всегда выглядят как новые».

Администрация ресторана заинтересовалась свойствами синтетической бумаги Xerox Revolution NeverTear во время конференции «Увеличение рентабельности типографий», которую Xeroxпроводил 16–17 октября в гостинице «Континенталь» совместно со своим партнёром — компанией PEGAPД. Специалисты Xerox и PEGAPД напечатали меню на ЦПМ XeroxVersant 180 Press, которую компании привезли на конференцию для демонстрации полиграфистам.

«Печать на синтетических материалах — отличное решение для тех компаний, которые не хотят тратить деньги на регулярную замену изношенной печатной продукции, — комментирует Михаил Черноусов, директор компании PEGAPД. — Мы рады, что помогли ресторану "Континенталь" увеличить срок службы меню, и надеемся, что этот опыт послужит примером для других организаций с похожими задачами».

   
805
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru