Решения от SMYTH помогают малому бизнесу

  12/09/2019 11:15

В рамках программы модернизации венгерская типография Multiszolg BT недавно инвестировала средства в автоматическую ниткошвейную машину Smyth FF-280 установленную в линию с подборочной машиной Smyth P12 с шестью лотками.

Небольшая семейная компания, основанная в начале 1990-х годов и расположенная недалеко от Будапешта, со временем выросла и стала достаточно важным игроком в своем регионе, предлагая широкий спектр продуктов и услуг, включая упаковку книг и каталогов, издание журналов и периодических изданий, а также изготовление регистров и канцелярских товаров, флаеров, визиток и многое другое. Основным видом деятельности компании остается производство книг, особенно книг в твердом переплете под «ключ».

«Обе машины Smyth очень помогают нам, - говорит г-н Кайтор, владелец Multiszolg BT. - Раньше операции по сбору и шитью требовали ручной работы, которую мы теперь можем устранить, сократив затраты и повысив нашу производительность на этом участке. Проще говоря, сегодня мы намного быстрее и эффективнее. Помимо этого, обе машины вносят значительный вклад и в повышение общей производительности, что является для нас основополагающим. Фактически, в дополнение к нашим прямым заказам, теперь мы можем также получить субподрядные заказы, объем которых растет».

Если говорить о политике компании Smyth, то этот производитель всегда с максимальным вниманием относится к потребностям небольших и средних предприятий, которые составляют заметную часть многих экономик мира. Решения от Smyth являются оптимальными и сбалансированными под задачи таких компаний. Больше преимуществ решений Smyth доступно на сайте

ГК ТЕРРА ПРИНТ - официальный поставщик оборудования Smyth в России.

   
432
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru