Решения для цифровой печати книг от Hunkeler и Horizon на Drupa 2016

  17/05/2016 18:15

Один из ведущих мировых производителей постпечатного оборудования, компания Horizon, представит свои новинки на собственном стенде (зал 6, стенд 6D05-1/210), а также на стендах партнеров – Screen, FujiFilm, Hunkeler, Xerox, HP.

Информация о новинках Horizon на стенде компании Screen и FujiFilm уже была представлена в наших пресс-релизах "Решения для цифровой печати брошюр от Horizon и Screen на Drupa 2016" и "Решения для цифровой печати книг от Horizon и FujiFilm на Drupa 2016"

В партнерстве с Hunkeler концерн Horizon представит на выставке решение для прямых почтовых рассылок. Готовая продукция будет выпускаться с предварительно запечатанных ролей. Специальная фальцевальная машина Horizon AF-566F Digital будет работать на стенде Hunkeler в составе линии выпуска бесконвертных вложений для почтовых рассылок. Модель Horizon AF-566F Digital является одним из ключевых элементов в составе демонстрируемой на выставке линии. При работе линии роли будут разматываться, резаться на листы и поступать в фальцевальную машину Horizon AF-566F Digital, в которой будет выполняться получение готовых бесконвертных вложений для почтовых рассылок.

Информация о решениях Horizon на стендах других партнерских компаний будет представлена в ближайшее время. Выставка проходит с 31 мая по 10 июня 2016 года в Дюссельдорфе. Все дни на выставке будут работать специалисты ГК ТЕРРА ПРИНТ. Ждем вас на Drupa 2016!

   
146
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru